martedì, gennaio 24, 2006

ULTIMA SETTIMANA


Vado ad iniziare una settimana abbastanza intensa che mi porterà lunedì a Senigallia per il mio PRIMO CORSO DI CUCINA da relatore. Speriamo bene, la tensione sale di pari passo ai dubbi. i tempi...la logistica...al massimo da buon italiano, improvviserò uno schetch comico per distrarli!!!!!!
Scherzi a parte le aspettative ci sono e spero di non deludere nessuno.
questo è uno dei piatti che presenterò, natto da un'idea di fingerfood ed evoluto ad antipasto.
Soffiato allo scalogno con polpetta di lenticchie e crema di maialino da latte
IN BOCCA AL LUPO BERSO.....CREPI!

1 commento:

Unknown ha detto...

ciao Ore.
Tranquillo che al ristorante ci resto. E'l'ultima settimana agli antipasti. Poi vado ai primi e tu sai che aria tira da quelle parti....
chiedo ad Enrico per andare a Jesi.
ciao