tag:blogger.com,1999:blog-21318810.post113823477095365783..comments2023-10-02T11:51:49.172+02:00Comments on Il Cuoco d' Artificio: CHE IL SOTTOVUOTO CI CONSERVI !!!!Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-25850642811355762022009-01-21T01:06:00.000+01:002009-01-21T01:06:00.000+01:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-68138758564164002592009-01-20T18:52:00.000+01:002009-01-20T18:52:00.000+01:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-7496192212171447562007-10-07T13:31:00.000+02:002007-10-07T13:31:00.000+02:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1157290172841185862006-09-03T15:29:00.000+02:002006-09-03T15:29:00.000+02:00il libro al quale ti riferisci riporta inesattezze...il libro al quale ti riferisci riporta inesattezze dato che è "vecchio", in relazione al fatto che la tecnica del sv è relativamente nuova ed in continua evoluzione.<BR/>Personalmente ho avuto modo di approfondire l'argomento partecipando a corsi tenuti dallo chef Massimo Ogliotti (uno dei più grandi esperti di nuove tecnologie in cucina e docente far l'altro di Alma, la scuola di Gualtiero Marchesi).<BR/>Se vuoi avere un'idea di quello che Ogliotti fa, è sufficente che digiti il suo nome su google e vedrai.<BR/>A me ha cambiato la vita (in cucina) e sopratutto il modo di approcciarsi a questa tecnica.<BR/>buon lavoro.<BR/>Paolo C.Anonymousnoreply@blogger.com