tag:blogger.com,1999:blog-21318810.post113883650637393974..comments2023-10-02T11:51:49.172+02:00Comments on Il Cuoco d' Artificio: CLOROFILLAAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-18408637087971863852011-04-13T08:02:09.803+02:002011-04-13T08:02:09.803+02:00grazie Fede :-Dgrazie Fede :-DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-26174948301791640622011-04-13T00:29:02.593+02:002011-04-13T00:29:02.593+02:00il tuorlo dell uovo cuoce anche a bassissime tempe...il tuorlo dell uovo cuoce anche a bassissime temperature, (il genio) ha preso la tecnica dalla cucina scientifica, cmq la tecnica a freddo viene usata anche per la majonese,l'ouvo si "cuoce" anche sotto sale.questa tecnica di estrazione della clorofilla mi piace molto di piu che il procedimento chimico con alcol.Grazie tu si che ci sei!Fedenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-77703578856093734482008-01-20T04:58:00.000+01:002008-01-20T04:58:00.000+01:00Non ho ben capito a cosa serve la clorofilla, comu...Non ho ben capito a cosa serve la clorofilla, comunque spesso leggo le tue ricette e mi piacciono. Vorrei varmi spiegare "DAl GENIO" che inviato il messaggio sopra, come sia possibile cuocere un'uovo nell'azoto liquido, dato che l'azoto congela!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1138911900936427052006-02-02T21:25:00.000+01:002006-02-02T21:25:00.000+01:00la tua micia è più rustica??dirai più intelligente...la tua micia è più rustica??dirai più intelligente..la mia è vecchietta ed in più un pò tonta: i persiani sono per natura sonnacchiosi e soprammobili...la tua sarà di certo più sveglia.<BR/>per un commento sui nuovi post rimando a domani, ora son troppo stanca.<BR/>buona serata.<BR/>un bacio alla tua bimba (a proposito, quando ci mostrerai la sua foto?)<BR/>apearotihttps://www.blogger.com/profile/01072733119104453329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1138902426980428002006-02-02T18:47:00.000+01:002006-02-02T18:47:00.000+01:00Per CHEMIST:I complimenti li faccio io a te per qu...Per CHEMIST:<BR/>I complimenti li faccio io a te per queste nozioni.<BR/>Io sono un alchimista inesperto e ti dico che non conosco quelle teniche che mi hai consigliato.<BR/>mi informerò.<BR/>ciaoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1138888017383148342006-02-02T14:46:00.000+01:002006-02-02T14:46:00.000+01:00Ottima mano, grande inventiva, devi essere veramen...Ottima mano, grande inventiva, devi essere veramente molto bravo nel tuo mestiere....ma la clorofilla è bello estrarla anche con l'alcool che poi é più facile da evaporare e non serve arrivare a bollore.<BR/><BR/>Divertente come tecnica é anche l'estrazione in etanolo della theina dal the.......basta un imbuto.......oppure cucinare un uovo in azoto liquido....perché non tenti qulche cosa di così alternativo?<BR/><BR/>sei bravo <BR/><BR/>ChemistAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1138882184310939442006-02-02T13:09:00.000+01:002006-02-02T13:09:00.000+01:00Lascio qui un commento perchè prima non si poteva!...Lascio qui un commento perchè prima non si poteva!<BR/>Buonissima la crema di fagioli e friggitelli e fortunata quella donna che ti ha sposato!<BR/>Dico così, ma poi sono gelosa della mia cucina non so se lascerei cucinare qualcun altro!Anonymousnoreply@blogger.com