tag:blogger.com,1999:blog-21318810.post113987036663764426..comments2023-10-02T11:51:49.172+02:00Comments on Il Cuoco d' Artificio: E' ORA DI....MEME DI S.VALENTINO!!!!!!!!Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-33609453275592656982008-01-23T13:34:00.000+01:002008-01-23T13:34:00.000+01:00Ciao Berso, mi spieghi una cosa per favore? il pro...Ciao Berso, mi spieghi una cosa per favore? il processo di pastorizzazione con lo zucchero, cos'è e come funziona? <BR/>ne ho sentito parlare ed ora lo leggo qui da te, mi dici qualcosa in merito?<BR/>Grazie!<BR/>ciao<BR/>GraziaCuocapercasohttps://www.blogger.com/profile/02624028181407109148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1161182440738299362006-10-18T16:40:00.000+02:002006-10-18T16:40:00.000+02:00berso mi spieghi come si gonfiano le uova sul fuoc...berso mi spieghi come si gonfiano le uova sul fuoco???<BR/>questa non l'ho capita!veronicahttps://www.blogger.com/profile/00477560265981232058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1142544964197032932006-03-16T22:36:00.000+01:002006-03-16T22:36:00.000+01:00Caro Berso guarda il blog di mia moglie così capis...Caro Berso guarda il blog di mia moglie così capisci tutto! Buono il tuo bacio di Parma per il quale il Nocino effettivamente è perfetto. Ti ringrazio ancora per dolce e bottiglia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1140126435717932092006-02-16T22:47:00.000+01:002006-02-16T22:47:00.000+01:00Facciamo che anche se sto a due passi da me, te lo...Facciamo che anche se sto a due passi da me, te lo scrivo in napoletano che mi viene meglio... T'o ddong io nu'vas n'fronte...bello il tuo tortino, e tu cannella molla il cucchiaino e lasciami almeno assaggiare...;-)))<BR/>---<BR/>gennarinoScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/13938510394287149795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1140120655027410522006-02-16T21:10:00.000+01:002006-02-16T21:10:00.000+01:00Per anonimo:l'animo di una persona si rispecchia a...Per anonimo:<BR/>l'animo di una persona si rispecchia anche in ciò che mangia....e tu devi essere uno tanto triste...ti consiglio una visita al ristorante del cuoco d'artificio per farti una bella iniezione di gioia...vedrai dopo....logicamente offro io per te!!!<BR/><BR/>Sorridi.......<BR/><BR/>ChemistAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1140046149924604302006-02-16T00:29:00.000+01:002006-02-16T00:29:00.000+01:00GRAZIE A TUTTI !!!!Av dag un Bès in fronta!GRAZIE A TUTTI !!!!<BR/>Av dag un Bès in fronta!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1140014321898161102006-02-15T15:38:00.000+01:002006-02-15T15:38:00.000+01:00ma che bravo berso! Ti dovrò venire a trovare mi s...ma che bravo berso! Ti dovrò venire a trovare mi sa':)<BR/>sono tornata; a Berlino gran buona cucina, e grand buoni dolci SLURP;PAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1139999257264191952006-02-15T11:27:00.000+01:002006-02-15T11:27:00.000+01:00W il cuoco d'artificio..!!W il cuoco d'artificio..!!arotihttps://www.blogger.com/profile/01072733119104453329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1139998357538260502006-02-15T11:12:00.000+01:002006-02-15T11:12:00.000+01:00Berso ma ti pare che tutti i miei compagni di banc...Berso ma ti pare che tutti i miei compagni di banco arrivano tardi e io debbo condividere il tuo dolce con loro??? Eh no!!!Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1139991173298135232006-02-15T09:12:00.000+01:002006-02-15T09:12:00.000+01:00bellissima ricetta e anche la foto.canny peró lo d...bellissima ricetta e anche la foto.<BR/><BR/>canny peró lo dividi con me!! :))fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1139989944800372512006-02-15T08:52:00.000+01:002006-02-15T08:52:00.000+01:00Ha ragione l'anonimo! Basta con 'ste ricette vecch...Ha ragione l'anonimo! Basta con 'ste ricette vecchie: pasta e fagioli, risotti, la polenta (mioddio, la polenta!), i pizzoccheri, le sarde in saor... è ora di finirla con 'sto vecchiume! Vogliamo robba nuova, lingue di agnello in aspic (!), trippa di maiale ripiena di scampi, calamari con fontina e brodetto di lamponi... (e non ho inventato nulla) siamo gente all'avanguardia noi!<BR/>Poi però nessuno ci disturbi quando nel nostro angolino segreto dopo 2 maalox ci mangiamo tutti contenti la bagna cauda!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1139987855780475742006-02-15T08:17:00.000+01:002006-02-15T08:17:00.000+01:00e va bene, cercherò di fare più esercizi, ma sareb...e va bene, cercherò di fare più esercizi, ma sarebbe meglio ascoltare direttametne la voce, perché* solo leggendo non rende così bene! :-) takghat-takhttps://www.blogger.com/profile/04669735036483550740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1139949608078412262006-02-14T21:40:00.000+01:002006-02-14T21:40:00.000+01:00Evidentemente ogni complimento è superfluo, o no?P...Evidentemente ogni complimento è superfluo, o no?<BR/>Però, secondo me hai dimenticato qualcosa: il filo spinato per tener lontana Cannella.<BR/>Remy<BR/><BR/>Gran bel bacio. Si sente persino lo schiocco.<BR/>KatScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/13938510394287149795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1139946021265771452006-02-14T20:40:00.000+01:002006-02-14T20:40:00.000+01:00son passata di nuovo qui, a salutarti prima di "an...son passata di nuovo qui, a salutarti prima di "andare in paglia"? era così vero? :-) takghat-takhttps://www.blogger.com/profile/04669735036483550740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1139927377482879422006-02-14T15:29:00.000+01:002006-02-14T15:29:00.000+01:00Per Anonimo: meno male che sono sorpassate, così c...Per Anonimo: meno male che sono sorpassate, così ce le mangiamo tutte noi! Brutta cosa l'invidia!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1139911528845766742006-02-14T11:05:00.000+01:002006-02-14T11:05:00.000+01:00queste ricette fanno solamente venire il mal di pa...queste ricette fanno solamente venire il mal di pancia.<BR/>Non capisco come si possa pensare nel 2006 di poter mangiare ancora queste cose ormai sorpassate.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1139908156310760382006-02-14T10:09:00.000+01:002006-02-14T10:09:00.000+01:00WOW!! Opera d'arte!!! Questa ricetta me l'aggiudic...WOW!! Opera d'arte!!! Questa ricetta me l'aggiudico, son di quei dolci al cucchiaio che piacciono tanto a me (e pure al consorte). Grazie grazie grazie per il contributo di altissimissima qualità: come dice Graziella, si vede il tocco dell'artista! Baciotti!Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1139899191743896582006-02-14T07:39:00.000+01:002006-02-14T07:39:00.000+01:00Si vede il tocco dell'artista!Per Tak: non occorre...Si vede il tocco dell'artista!<BR/>Per Tak: non occorre essere bravi come Berso per fare i MeMe, ma aver voglia solo di condivedere la propria pssione per il cibo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1139872149172114012006-02-14T00:09:00.000+01:002006-02-14T00:09:00.000+01:00eccomi qui anche nel tuo blog... sto cercando di c...eccomi qui anche nel tuo blog... sto cercando di capire sta storia dei meme, ma io non sono una cuoca raffinata, per cui non ho ricette di questo tipo!<BR/>a presto - :-) takghat-takhttps://www.blogger.com/profile/04669735036483550740noreply@blogger.com