tag:blogger.com,1999:blog-21318810.post114296654335569197..comments2023-10-02T11:51:49.172+02:00Comments on Il Cuoco d' Artificio: IO LE PROMESSE LE MANTENGO....CRIBBIO!!!!Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1143125207067441312006-03-23T15:46:00.000+01:002006-03-23T15:46:00.000+01:00tulip: sono gommose perchè no impasti gli ingredie...tulip: sono gommose perchè no impasti gli ingredienti con l'ordine che t'ho scritto (credo)<BR/>Il burro a pomata si ottiene lavorandolo con un cucchiaio di legno, finché non raggiunge la consistenza di una pomata, fredda.<BR/>A 32° si scioglie, quindi niente mani.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1143112280880758332006-03-23T12:11:00.000+01:002006-03-23T12:11:00.000+01:00Bersoooooo!! visto che mi parli delle lingue di ga...Bersoooooo!! <BR/>visto che mi parli delle lingue di gatto urge un consiglio.<BR/>ho provato più di una volta a farle...ma..<BR/>mi vengono troppo spesse... ...come facio a renderele sottili?<BR/>e poi mi risultano un pò gommose..invece che un pò croccanti come quelle della pasticceria.<BR/>Mi aiuti?<BR/>PS che vuol dire burro a pomata? che lo devo lavorare?Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1143064359684074542006-03-22T22:52:00.000+01:002006-03-22T22:52:00.000+01:00per il topinambur, si riesce ancora a trovarlo.per il topinambur, si riesce ancora a trovarlo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1143062232905232882006-03-22T22:17:00.000+01:002006-03-22T22:17:00.000+01:00le foto le ho, ma blogger fa i capricci e non le p...le foto le ho, ma blogger fa i capricci e non le pubblica!!!!!!<BR/>mi spiace :-(Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1143055199765036652006-03-22T20:19:00.000+01:002006-03-22T20:19:00.000+01:00che belle queste lasagnette e saranno di certo spe...che belle queste lasagnette e saranno di certo speciali, bravo!!!rosso fragolahttps://www.blogger.com/profile/01130514523416939938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1143053366206959892006-03-22T19:49:00.000+01:002006-03-22T19:49:00.000+01:00non avrò dei rugbisti ma sono delle ottime forchet...non avrò dei rugbisti ma sono delle ottime forchette, proverò a dimezzare... ma il topinambur è di stagione in questo periodo?veronicahttps://www.blogger.com/profile/00477560265981232058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1143051496263120642006-03-22T19:18:00.000+01:002006-03-22T19:18:00.000+01:00E le foto? Adesso che hai la vegetale nuova droves...E le foto? Adesso che hai la <I>vegetale</I> nuova drovesti scattare come un forsennato.<BR/>Ma serio mai? RemyScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/13938510394287149795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1143049291304929862006-03-22T18:41:00.000+01:002006-03-22T18:41:00.000+01:00VERONICA, LA "SCRAPETTA" è LA "SCARPETTA". ERRATA ...VERONICA, LA "SCRAPETTA" è LA "SCARPETTA". ERRATA CORRIGEAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1143049229572257832006-03-22T18:40:00.000+01:002006-03-22T18:40:00.000+01:00Veronica:Sperando che tu non abbia a cena dieci ru...Veronica:Sperando che tu non abbia a cena dieci rugbysti o dieci camionisti famelici, dimezzala ancora. Al massimo ci fai la scrapetta :-P<BR/><BR/>Tulip: allora, fai le lingue di gatto, mescolando farina-zucchero-albumi in pari peso e successivamente burro a pomata freddo in pari peso a f-z-a.<BR/>Stendi sottile, cuoci a 190° e da caldo forma a piacere, cestino, sigaretta, cono...etc<BR/><BR/>ciao ciaoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1143046193529333582006-03-22T17:49:00.000+01:002006-03-22T17:49:00.000+01:00grazie....per condire fettuccine per dieci persone...grazie....<BR/>per condire fettuccine per dieci persone quanto la devo diminuire?<BR/>Veronicaveronicahttps://www.blogger.com/profile/00477560265981232058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1143016069397925212006-03-22T09:27:00.000+01:002006-03-22T09:27:00.000+01:00oh Berso, grazie...........ma anche se vorrei solo...oh Berso, grazie...........<BR/>ma <BR/>anche se vorrei solo ringraziarti...<BR/>devo ammettere che purtroppo..<BR/>mi dispiace..<BR/>non li potrò fare questi biscottini...<BR/>sono allergica alle mandorle/nocciole/noci.....<BR/>:(<BR/>:(<BR/>ma...mi spiace...<BR/>vorrei comunque ripeterti<BR/>GRAZIE, sei stato tanto carino, mi ha fatto un gran piacere leggere questo post!!!<BR/>smack!Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1142972189713257062006-03-21T21:16:00.000+01:002006-03-21T21:16:00.000+01:00Qualcosa che non ci piace c'è. Stare così lontano....Qualcosa che non ci piace c'è. Stare così lontano. 'assie per le ricette.<BR/>KatScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/13938510394287149795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1142968135833331912006-03-21T20:08:00.000+01:002006-03-21T20:08:00.000+01:00ciao cuochino! grazie dell'info sulla poesia, non ...ciao cuochino! grazie dell'info sulla poesia, non lo sapevo! :-)ghat-takhttps://www.blogger.com/profile/04669735036483550740noreply@blogger.com