tag:blogger.com,1999:blog-21318810.post115606659382894111..comments2023-10-02T11:51:49.172+02:00Comments on Il Cuoco d' Artificio: IM PRINCIPIO ERA NULLA....Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1156194188485830852006-08-21T23:03:00.000+02:002006-08-21T23:03:00.000+02:00ciao Glo, ti e mi ricordo che sono in debito di un...ciao Glo, ti e mi ricordo che sono in debito di un premio D'artificio...<BR/>io intendo un succo di mela fresca centrifugata e filtrata.<BR/>inizio il primo impasto con la farina di segale perchè è più zuccherina e poi proseguo con quella normale tipo 0.<BR/><BR/>Remy: mi spiace ma il mio "nuovo" pc non ha foto e non riesco a fargli applicare i driver per la fotocamera e quindi niente foto....<BR/>ma poi recupero...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1156191188782490822006-08-21T22:13:00.000+02:002006-08-21T22:13:00.000+02:00Ben tornato!!! Sei già partito con la pasta madre?...Ben tornato!!! Sei già partito con la pasta madre? Ma quando dici "succo di mele" parli di centrifugato fresco oppure è sufficente un succo in scatola? GlòGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1156189606757913902006-08-21T21:46:00.000+02:002006-08-21T21:46:00.000+02:00E le foto?E il pane?Dai, Cannella non ha l'adsl e ...E le foto?<BR/>E il pane?<BR/>Dai, Cannella non ha l'adsl e posta come se piovesse e anche noi andiamo a carbonella ma le foto le mettiamo.<BR/>Mannaggia Artificio, ti si sono bagnate le polveri? Come ...zo fai a scoraggiarti proprio tu che sei la mia benzina preferita?<BR/>Naturalmente scherzo ma, per davvero, dai che si può fare e, mentre aspetti che le ere passino e le foto si caricano, gioca un po' con l'Alice.<BR/>RemyScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/13938510394287149795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1156170492119130912006-08-21T16:28:00.000+02:002006-08-21T16:28:00.000+02:00il succo di mela è perfetto per cominciare la ferm...il succo di mela è perfetto per cominciare la fermentazione; Berso sei grande! Nel tuo bolg trovo spesso tanti suggerimenti utilissimi, grazie!rosso fragolahttps://www.blogger.com/profile/01130514523416939938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1156155577348767752006-08-21T12:19:00.000+02:002006-08-21T12:19:00.000+02:00si, succo di mela per iniziare la fermentazione......si, succo di mela per iniziare la fermentazione....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1156153068207383602006-08-21T11:37:00.000+02:002006-08-21T11:37:00.000+02:00io ne volgio un po':) col succo di mela?io ne volgio un po':) col succo di mela?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1156100453169991582006-08-20T21:00:00.000+02:002006-08-20T21:00:00.000+02:00Magari !Magari !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1156094835912883662006-08-20T19:27:00.000+02:002006-08-20T19:27:00.000+02:00Sono stato frainteso (hops, questa l'ho già sentit...Sono stato frainteso (hops, questa l'ho già sentita).<BR/>Io intendevo: mandamene pure ma assieme alle istruzioni per l'uso :-P<BR/>Oppure vengo li e mi insegni de visus (che sia una minaccia?).<BR/>RemyScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/13938510394287149795noreply@blogger.com