tag:blogger.com,1999:blog-21318810.post116084289591775932..comments2023-10-02T11:51:49.172+02:00Comments on Il Cuoco d' Artificio: SAPONIFICIO D'ARTIFICIO N° 3Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1161175802170973582006-10-18T14:50:00.000+02:002006-10-18T14:50:00.000+02:00...e poi dicono che i cuochi quando si tratta di p......e poi dicono che i cuochi quando si tratta di pulire si eclissano! :-))rosso fragolahttps://www.blogger.com/profile/01130514523416939938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1161010282488000232006-10-16T16:51:00.000+02:002006-10-16T16:51:00.000+02:00Ok, ora che profumiamo tutti di pulito...possiamo ...Ok, ora che profumiamo tutti di pulito...possiamo tornare a "puzzare" di cucina!!! GlòGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1161003280441796712006-10-16T14:54:00.000+02:002006-10-16T14:54:00.000+02:00Pensa Canny che ho avuto la fortuna di conoscerlo ...Pensa Canny che ho avuto la fortuna di conoscerlo perchè l'hanno premiato alla scuola di cucina ALMA, vicino a casa mia.<BR/>Detto tra noi, non capisco perchè l'abbiano premiato, forse per pubblicizzarsi.<BR/>Capacità straordinarie, affabilità, molto, molto simpatico; c'è mancato poco che si uscisse a bere insieme.<BR/>Professionalmente, è il futurista della cucina a cui tutti, chi più chi meno, si ispirano o prendono spunto.<BR/>Tant'è vero che adesso i Francesi rodono di brutto perchè pensano a loro solo al passato e non riescono ad uscire da questa etichetta.<BR/>Ora la Spagna la fa da padrona e ci sono ottime possibilità per un futuro tutto in tricolore (FINALMENTE).<BR/>sulla sferificazione, nulla di nuovo; a me si sferificano le balle ogni settimana :-P<BR/><BR/>scherzi a parte,ti farò sapere novitàAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1160993779936763012006-10-16T12:16:00.000+02:002006-10-16T12:16:00.000+02:00Scatenatissimo!!!!Il cuoco più pulito della blogos...Scatenatissimo!!!!Il cuoco più pulito della blogosfera!!! (poi mi direte i risultati di queste confabulazioni sulla sferificazione di Adrià tra te e Ivano...giù le mani dal mito ispanico!!! Non madargli il sapone che quello lo mette in qualche piatto di sicuro). BaciMonica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1160904082827520912006-10-15T11:21:00.000+02:002006-10-15T11:21:00.000+02:00certo Ivano. già sperimentato, e ribadisco solo sp...certo Ivano. già sperimentato, e ribadisco solo sperimentato.<BR/>Non ci trovo grandi applicazioni nella realtà del mio ristorante.<BR/>In qualche dolce fa un certo effetto, effettivamente, o in qualche antipasto al quale dare un complemento creativo.<BR/>Sentiamoci via mail e ti spiego tutto.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1160876163405690592006-10-15T03:36:00.000+02:002006-10-15T03:36:00.000+02:00em che te' preso ? mi sei uscito pazzo???!!!! al p...em che te' preso ? mi sei uscito pazzo???!!!! al posto di cucinare ti metti a saponificare ? o stai già preparando i regali per natale ?? quest'anno saponi per tutti !!!!!!<BR/>scherzi a parte è molto interessante, ma sono molto interessanti anche le tue ricette!! a proposito di ricette e di chimica, mi sono ritrovato in cucina quasi tutti i prodotti della linea Texturas di Ferran Adria'che vende la selecta, tra qui i prodotti per la sferificazione, non è che tu li hai usati e mi sai indicare delle ricettina base che poi io sperimento ???? ti ringrazio in anticipo per l'aiuto <BR/>ciao ciao<BR/>IvanoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-1160849660259530522006-10-14T20:14:00.000+02:002006-10-14T20:14:00.000+02:00Ma chi sei? Stacanov? RemyMa chi sei? Stacanov?<BR/> RemyScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/13938510394287149795noreply@blogger.com