tag:blogger.com,1999:blog-21318810.post116246162584956448..comments2023-10-02T11:51:49.172+02:00Comments on Il Cuoco d' Artificio: pani-FICIOAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-25479287757708115202009-04-22T19:30:00.000+02:002009-04-22T19:30:00.000+02:00ciao, pure io sono di parma, provincia, e ti facci...ciao, pure io sono di parma, provincia, e ti faccio i complimenti x le bellissime ricette, finalmente grazie a tè sono riuscito a fare il pane di parma.... Volevo chiederti se sai e se me la vorresti inviare via email, la ricetta dei tortelli sfogliati, quelli che facciamo noi qui a parma, non i tortelli classici , ma quelli a sfoglia, che si aprono a ventaglio, ciao, e grazie.stefanohttps://www.blogger.com/profile/05004802104010937502noreply@blogger.com