tag:blogger.com,1999:blog-21318810.post198365243047645079..comments2023-10-02T11:51:49.172+02:00Comments on Il Cuoco d' Artificio: Orata alle erbe, salsa ai crostacei,caponata di verdure e gambero affumicatoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-76462975526608161702008-09-28T21:41:00.000+02:002008-09-28T21:41:00.000+02:00Bella la tecnica dell'affumicatura nel bicchiere. ...Bella la tecnica dell'affumicatura nel bicchiere. L'avevo vista fare in tv usando pero' del salmone; devo provare coi gamberi!!! Ma c'e' anche una foglia di alloro nel bicchiere oppure ho le traveggole? ciaoImmahttps://www.blogger.com/profile/01401869995584635055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-13955275066625889872008-09-22T20:04:00.000+02:002008-09-22T20:04:00.000+02:00Primavera ok. Telefona al ristornate per prenotar...<B>Primavera</B> ok. Telefona al ristornate per prenotare, si sa mai che ci sia già la data impegnata.<BR/>:-DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-2070672159967022782008-09-22T18:42:00.000+02:002008-09-22T18:42:00.000+02:00Verrò la prima o la seconda domenica di ottobre, i...Verrò la prima o la seconda domenica di ottobre, intorno a San Donnino... ti posso far chiamare? Mi piacerebbe molto conoscerti "dal vivo", vivace lo sei anche sul tuo blog!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-52989136376238332732008-09-22T10:29:00.000+02:002008-09-22T10:29:00.000+02:00Primavera assolutamente SI. Probabilmente il mio c...<B>Primavera</B> assolutamente SI. Probabilmente il mio capo non ha aggoirnato il menù sul web.<BR/>Provvedo subito.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-60566361508242107182008-09-21T18:12:00.000+02:002008-09-21T18:12:00.000+02:00Ma se vengo nel tuo ristorante, questo piatto lo t...Ma se vengo nel tuo ristorante, questo piatto lo trovo?<BR/>Non compare nel menù....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-26200799399054289442008-09-02T22:38:00.000+02:002008-09-02T22:38:00.000+02:00ciao Lory!. grazie milleciao <B>Lory!</B>. grazie milleAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-32192498339721515292008-09-02T07:27:00.000+02:002008-09-02T07:27:00.000+02:00Grande!!!Grande!!!Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-81178297358187206772008-08-31T17:14:00.000+02:002008-08-31T17:14:00.000+02:00Pippi grazie, troppo però!Sergiott ciao grande poe...<B>Pippi</B> grazie, troppo però!<BR/><B>Sergiott</B> ciao grande poeta! mi fa piacere ti piaccia il mio piatto. Uso un pezzetto di <I>bosso</I> (una siepe, credo),più una foglia spezzata d'alloro, che m'ha consigliato mio padre. Servo il piatto in tutto il ristorante, anche perchè non c'è la sala non fumatori; camerieri? ci vado d'accordissssssimo.<BR/><B>Prez</B>benvenuta! vedrai che se ti impegni ci riesci....<BR/><B>Sorriso</B>Benvenuta! Droga?! subito a far pipì per l'anti-doping!<BR/><B>Roberto</B> riguardo il lievito, puoi congelarlo e poi scongelarlo in cella e poi rinfrescarlo normalmente finchè sarà in forza, oppure seccarlo e poi riprenderlo come già sai.<BR/>Se fai del pane di semola, non rinfrescare il LM con la semola, basterà aggiungerlo all'impasto quando sarà in forza.<BR/>Per la corsa:<BR/>vado a correre 3 volte alla settimana e faccio in media 8/9 km per volta, la quarta uscita settimanale faccio un lungo da 16/20 km. Terreno spiano con una salita di 150m ogni 4 km; tempi: se faccio gli 8 km ho una media di 5 minuti a km, se faccio iul lungo 5'30".<BR/>ciao<BR/><B>Luca&Sabrina</B> benvenuti! son contento che vi piaccia. vi aspetto molto volentieri.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-15816755526235275262008-08-30T01:52:00.000+02:002008-08-30T01:52:00.000+02:00Ti verremo a trovare, questo piatto non ha prezzo,...Ti verremo a trovare, questo piatto non ha prezzo, siamo senza parole, che dire, da lode!<BR/>Baci da Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-798711145192322932008-08-29T22:24:00.000+02:002008-08-29T22:24:00.000+02:00ei metteo...i dati del test si ma mi serve sapere ...ei metteo...i dati del test si ma mi serve sapere quante volte ti alleni alla settimana e per quanti minuti e kilometri e se sai la velocità a cui corri e magari anche la pendenza..Corri in piano o in salita?<BR/>perche ti devo fare dei calcoli e mi servono ...<BR/>Comunque per ora ti posso dire che il tuo massimo consumo di ossigeno è: Vo2max(mlxkgxmin)= 52,61 e ti chico che è buono<BR/> fatti sentire anche se ora nn avrò spesso internet perche vado dalla mia ragazza e c'è lòa connessione lenta...Magari mandami una mail...<BR/>Glissade8@yahoo.it<BR/>Poi voelvo sapere delle cose ancora sul lievito..Sembra rimesso in sesto ma ora cosa faccio dato che non lo uso ogni gg?? come posso fare a conservarlo ? lo congelo??e poi come faccio dopo a utulizzarlo e poi volevo sapere anche per fare il pane di semola devo rinfrescare il lievito pian piano con la semola rimacinata fino ad abituarla ciao ciaoROBERTOhttps://www.blogger.com/profile/10886168611058611719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-92208932640349912952008-08-29T15:21:00.000+02:002008-08-29T15:21:00.000+02:00sta diventando una droga il tuo blog...sta diventando una droga il tuo blog...Sorrisohttps://www.blogger.com/profile/11339452337573018682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-78595444730228091472008-08-28T19:38:00.000+02:002008-08-28T19:38:00.000+02:00che buono, ho già fame....mi sa pero' che non sono...che buono, ho già fame....mi sa pero' che non sono ancora in grado di fare queste ricette...soprattutto nella mia micro cucina.<BR/>pazienza, se passo in quel di Parma vengo a mangiare nel tuo ristorante :-PPrezhttps://www.blogger.com/profile/15363080962200657069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-135499388981792012008-08-28T14:55:00.000+02:002008-08-28T14:55:00.000+02:00ciao cuoco matto, aprezzo la tua preparazione che ...ciao cuoco matto, aprezzo la tua preparazione che è proprio di mio gusto.In particolar modo il rito del FUMO.<BR/>Ma il legnetto che adoperi a quale specie appartiene?<BR/>Servi questo piatto in tutto il ristorante, o solo nella stanza per fumatori?<BR/>E poi, la devi smettere di trattare male i camerieri.<BR/><BR/>at salut.sergiohttps://www.blogger.com/profile/09207153613054622703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-78943968112466197552008-08-28T11:16:00.000+02:002008-08-28T11:16:00.000+02:00la caponatina e l'orata me gustano mucho! il gambe...la caponatina e l'orata me gustano mucho! il gambero affumicato ....è sorprendente bravo sei un artista!<BR/>a presto PippiPippihttps://www.blogger.com/profile/08085255114205259460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-85104998063306953432008-08-28T01:01:00.000+02:002008-08-28T01:01:00.000+02:00Roberto i dati del test ce li hai, no? devo rifarl...<B>Roberto</B> i dati del test ce li hai, no? devo rifarli?<BR/><B>Melina</B> benvenuta!, interessante vero?<BR/><B>Sara</B> direi che sono più come la gramigna...ovunque e fastidioso.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-18908599479208299702008-08-28T00:28:00.000+02:002008-08-28T00:28:00.000+02:00Oggi cercando la ricetta dei Mondeghili son capita...Oggi cercando la ricetta dei Mondeghili son capitata sul blog Griglia&pestello e ho visto con piacere che sei linkato..<BR/>Sei proprio un prezzemolino!!Na Bruta Bandahttps://www.blogger.com/profile/13380896099472536109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-5643995579491819062008-08-27T21:25:00.000+02:002008-08-27T21:25:00.000+02:00intreressante l'affumicatura...intreressante l'affumicatura...Melina2811https://www.blogger.com/profile/04901607379599417367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-21055618592650487412008-08-26T20:02:00.001+02:002008-08-26T20:02:00.001+02:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.ROBERTOhttps://www.blogger.com/profile/10886168611058611719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-39605839962130550172008-08-26T20:02:00.000+02:002008-08-26T20:02:00.000+02:00ei .-..che bella l'idea dell'affumicatura al tavol...ei .-..che bella l'idea dell'affumicatura al tavolo...e bravo il cuoco..ei ma fatti sentire...hai fatto test?? io oggi ho panificato ma il risultato non è stato buono..<BR/>ora st facendo lievitare del apne serdo...Su coccoi pastadure di semola decorate <BR/>vedremo fra poco inforniam,..<BR/>ciaoROBERTOhttps://www.blogger.com/profile/10886168611058611719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-74738007953563873492008-08-26T16:51:00.000+02:002008-08-26T16:51:00.000+02:00Sara considera che alcune preparazioni vengono fa...<B>Sara</B> considera che alcune preparazioni vengono fatte prima del servizio, tipo la marinatura del gambero e la cottura delle verdure. Poi al momento cuocio l'orata, salto in padella le verdure, rigenero il gambero e scaldo la salsa....diciamo 3 pentolini e una padella in ferro.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-42945835362752640722008-08-26T16:05:00.000+02:002008-08-26T16:05:00.000+02:00Caspita.. questo sembra davvero complicato, ma mol...Caspita.. questo sembra davvero complicato, ma molto molto gustoso.. mmm!<BR/>Leggendo mi è sorta una curiosità.. ma quante pentole utilizzi per questo piatto??!<BR/>Un bacione,<BR/>SaraNa Bruta Bandahttps://www.blogger.com/profile/13380896099472536109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-56380432872900543952008-08-25T21:31:00.000+02:002008-08-25T21:31:00.000+02:00Bruchina a questo non avevo pensato....Però sabato...<B>Bruchina</B> a questo non avevo pensato....Però sabato sera c'era il maresciallo a mangiare e sua moglie ha preso l'orata....quindi. :-DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-91865065214315226382008-08-25T21:29:00.000+02:002008-08-25T21:29:00.000+02:00Niki grazie. Guarda che è più semplice di quanto p...<B>Niki</B> grazie. Guarda che è più semplice di quanto pensi.<BR/>Ma per te, in Nepal, anche il "semplice" a volte è inarrivabile.<BR/>Ti capisco.<BR/><B>Magic</B> hai perfettamnete ragione. All'inizio l'ho chiamata <I>tartar di verdure</I>, ma abbiamo un'altra <I>tartar</I> in menù; poi ho pensato di chiamarla <I>gazpacho manchego</I> (infatti la ricetta è spagnola) ma mi sembrava fuori luogo; quindi abbiamo deviato su una rivisitazione della <I>caponata</I>, ma convengo che l'originale è nettamente superiore.<BR/>Credo che questo tipo di affumicatura sia applicabile le carni, ma ho trovato molte difficoltà per mantenere il fumo nel bicchierino per un tempo superiore ai 3 minuti, forse perchè è un fumo ricavato da un bastoncino bruciato. Molti colleghi hanno la <B>pistola spara fumo</B> e mi confermano che è comoda e funziona bene; io mi sono dovuto arrangiare.<BR/>Pensa riuscire a fare una sorta di <B>fondue bourguignonne</B> ma con l'affumicatura....geniale.<BR/>Prima la scotti nell'olio bollente e poi la affumichi a piacere...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-54814669327649973922008-08-25T21:27:00.000+02:002008-08-25T21:27:00.000+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-15264988622230075492008-08-25T21:22:00.000+02:002008-08-25T21:22:00.000+02:00Simpatica l'affumicatura!!!! Non è che qualche car...Simpatica l'affumicatura!!!! <BR/>Non è che qualche carabiniere zelante ti fa la multa perché nel tuo locale si "fuma" ???<BR/>CiaoAnonymousnoreply@blogger.com