tag:blogger.com,1999:blog-21318810.post2231595210729026436..comments2023-10-02T11:51:49.172+02:00Comments on Il Cuoco d' Artificio: ArràpatiAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-4764844290705998742007-09-21T10:12:00.000+02:002007-09-21T10:12:00.000+02:00Concordo con Flo. Arrapantissimo sto risotto. Un s...Concordo con Flo. Arrapantissimo sto risotto. Un saluto anche alla "Simo che non ama il riso". KatScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/13938510394287149795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-32757790077382962852007-09-19T22:13:00.000+02:002007-09-19T22:13:00.000+02:00Da grande voglio essere come te e prepara questi p...Da grande voglio essere come te e prepara questi piattini deliziosi. Nel frattempo mi allenerò in casa e ti linko sul mio blog!MasterMaxhttps://www.blogger.com/profile/13189884334787599253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-47594908364439602052007-09-19T12:24:00.000+02:002007-09-19T12:24:00.000+02:00Sì, sono io...sono uno dei tanti Baol che si nasco...Sì, sono io...sono uno dei tanti Baol che si nascondono nel mondo, per quanto riguarda l'autografo sarebbe meglio fartelo fare dal grande maestro Benni come ho fatto io...<BR/>Saltatempo è un libro fantastico e quella scena è mitica...però anche la descrizione del suo soggiorno in casa della signora con le due figlie al solo ricordo mi fa lacrimare :)<BR/>(per il solo fatto di aver citato due ottimi libri di Benni hai guadagnato un sacco di "punti" con il sottoscritto) :DBaolhttps://www.blogger.com/profile/14298667149583906867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-37599286007444269262007-09-18T18:49:00.000+02:002007-09-18T18:49:00.000+02:00caro stupido, non tentarmi.Che la prossima volta c...caro stupido, non tentarmi.<BR/>Che la prossima volta che vieni a mangiare da me ti appioppo un piattino speciale che ti farà crescere le unghie come una lontra.<BR/>E poi il collega 1 l'hai conosciuto, ti ha servito quando sei venuto in ristorante.<BR/>Domenica ne ha combinata un'altra ma ve lo racconterò più avanti.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-44375560514760692262007-09-18T18:22:00.002+02:002007-09-18T18:22:00.002+02:00collega 1, numero 1!collega 1, numero 1!LoStupidohttps://www.blogger.com/profile/14995016326025880437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-68901075647464923612007-09-18T18:22:00.001+02:002007-09-18T18:22:00.001+02:00@rael's creek@Mara: ecco la ricetta@Tatiana: benve...@rael's creek<BR/>@Mara: ecco la ricetta<BR/>@Tatiana: benvenuta<BR/>@Il Mari: gli amici di Skiopone sono sempre i benvenuti. Riguardo i tempi di cottura, bisogna controllare alla vecchia maniera, con lo stecco. Ogni forno è diverso. In media direi 30 minuti per una torta, 20 minuti per un muffin.<BR/>@Popale: Sfodera il Jedi che c'è in te!<BR/>@Psycook: se posso esserti utile, parliamone.<BR/>@Baol: ciao! ma sei il Baol di Benni?! mi fai l'autografo al libro? e, se lo conosci, mi presenti il Saltatempo?...scherzi a parte, rido ancora ripensando al punto in cui Saltatempo incontra Dio che sta "defecando" dietro un cespuglio!<BR/>@Flo: un saluto a te cara mammina. e una carezza al pancino che ti sta rendendo Splendida, ne sono certo.<BR/>Ah, un saluto al babbo Ste.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-40839690722039081772007-09-18T18:22:00.000+02:002007-09-18T18:22:00.000+02:00ti volevo anche votare in quel bagaglio lì che c'h...ti volevo anche votare in quel bagaglio lì che c'hai messo ma non son riuscito...<BR/>come si fa?<BR/><BR/>hai trovato il gruppo in dialetto?LoStupidohttps://www.blogger.com/profile/14995016326025880437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-11661478775599119092007-09-18T18:19:00.000+02:002007-09-18T18:19:00.000+02:00rapa e gongorzola?no veramente? RAPA E GONGORZOLA?...rapa e gongorzola?<BR/>no veramente? RAPA E GONGORZOLA?<BR/>ma è una ricetta o veleno per topi?<BR/>devi proteggere i culatelli?<BR/>orciò!LoStupidohttps://www.blogger.com/profile/14995016326025880437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-25163143463007492042007-09-18T17:39:00.000+02:002007-09-18T17:39:00.000+02:00e' davvero molto arrapante questo piatto!!! ;) cia...e' davvero molto arrapante questo piatto!!! ;) <BR/><BR/>ciao berso, un salutino da un pancino che cresce! ;)flohttps://www.blogger.com/profile/09563983743044589162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-67920131446406719162007-09-18T12:25:00.000+02:002007-09-18T12:25:00.000+02:00Io le rape rosse le ho sempre mangiate bollite e c...Io le rape rosse le ho sempre mangiate bollite e condite con olio, sale, aglio, aceto e menta...e mi sono sempre piaciute un sacco!<BR/>Come mi piace un sacco questo blog che ho messo tra i miei preferiti e quindi ci tornerò...per poi, quando finalmente la svogliatezza di mettere mano all'html se ne andrà, lo linkerò sul mio blog :)<BR/>ciaoooooBaolhttps://www.blogger.com/profile/14298667149583906867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-91393486447439347542007-09-18T10:37:00.000+02:002007-09-18T10:37:00.000+02:00Cia Berso!in effetti ho trascurato un poco gli ami...Cia Berso!<BR/>in effetti ho trascurato un poco gli amici...ma ne ho trovati tanti laggiù: giovani cuochi con una voglia di imparare tale da farmi rimpiangere di essere tornato... in particolare Nouch,che continua a mandarmi ricette di una cucina che - credimi- è assolutamente da provare: non piccante. fritta e rifritta in stile pseudocinese, ma profumata di erbe e dalle cotture gentili; ne parlerò in risposta a Chefmarco ...mi auguro magari di poterci icontrare ( a Cheeese, x' no) per parlare un poco tra forzati della cucina, e comunque ho bisogno di sostegno da parte di professionisti per la scuola di Sihanoukville: che ne dici?<BR/>attendo un tuo canno...saluti & pizze<BR/>EnricoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-20496961644751372372007-09-18T10:06:00.000+02:002007-09-18T10:06:00.000+02:00Sai che non l'ho mai provata ma la foto m'intriga ...Sai che non l'ho mai provata ma la foto m'intriga :)pOpalehttps://www.blogger.com/profile/04389820065360077251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-64619153978264891602007-09-18T09:25:00.000+02:002007-09-18T09:25:00.000+02:00Complimenti, ti ho conosciuto a "casa" di skipone,...Complimenti, ti ho conosciuto a "casa" di skipone, e sono venuto a trovarti.<BR/>Bel blog, ti linko tra i miei preferiti e tornerò a trovarti per qualche ricetta tra due risate.<BR/><BR/>P.S. Da Skiopone per la cottura dei dolci, hai suggerito di partire con il forno freddo e di tenere la temperatura a 160°. Come ci dobbiamo regolare con i tempi di cottura?<BR/><BR/>GtrazieIl Marihttps://www.blogger.com/profile/09227491594156510810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-77297970531208914252007-09-17T19:13:00.000+02:002007-09-17T19:13:00.000+02:00L'ho sempre usata per la pasta o come ripieno nei ...L'ho sempre usata per la pasta o come ripieno nei ravioli, devo provarla oh che mi faccio mancare il risottino...:-)Tatianahttps://www.blogger.com/profile/18361808866725523608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-30063832971901419802007-09-17T15:29:00.000+02:002007-09-17T15:29:00.000+02:00Chiedo scusa, ma credo che il mio PC abbia qualche...Chiedo scusa, ma credo che il mio PC abbia qualche problemino... il mio commento è stato postato tre volte... non ci siamo mica...Rael's creekhttps://www.blogger.com/profile/00316778336366364709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-49633387027554009972007-09-17T15:27:00.000+02:002007-09-17T15:27:00.000+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Rael's creekhttps://www.blogger.com/profile/00316778336366364709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-6639730652581983752007-09-17T15:26:00.000+02:002007-09-17T15:26:00.000+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Rael's creekhttps://www.blogger.com/profile/00316778336366364709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-6437005201809643892007-09-17T14:57:00.001+02:002007-09-17T14:57:00.001+02:00E la ricetta? Si il colore come primo impatto ti l...E la ricetta? Si il colore come primo impatto ti lascia un pò perplesso, ma il sapore deve essere veramente buono. Ciao MaraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-42142217483018536632007-09-17T14:57:00.000+02:002007-09-17T14:57:00.000+02:00Io amo la rapa rossa, quindi... dove trovo la rice...Io amo la rapa rossa, quindi... dove trovo la ricettina di questo risottino Pink Panther? Nel risotti-ficio non l'ho trovato....<BR/>Volevo inoltre ringraziarti sia per i dolcetti al cioccolato che per la salsa all'arancia, che sabato sera han furoreggiato qua dalle mie parti...Rael's creekhttps://www.blogger.com/profile/00316778336366364709noreply@blogger.com