tag:blogger.com,1999:blog-21318810.post2260851430769439694..comments2023-10-02T11:51:49.172+02:00Comments on Il Cuoco d' Artificio: TestaroliAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-12977286713343039332008-04-28T12:52:00.000+02:002008-04-28T12:52:00.000+02:00Li ho preparati anch'io gli sgombri sott'olio deci...Li ho preparati anch'io gli sgombri sott'olio decisamente buonissimi ;) per sterilizzare i vasetti delle conserve di pesce e di carne conviene fare il metodo tyndal, che consiste nel bollire il vasetto messo a bagnomaria, ricoperto d'acqua per 45' a 100° ,questo tempo da quando inizia il bollore, passato il tempo, vanno poi tolti dall'acqua, coperti con un telo per evitare lo sbalzo di temperatura,dopo 24 ore si deve ripetere l'operazione, di nuovo a bollire e raffreddare... si arriva anche a tre volte se si vogliono conservare a lungo. La prima serve per far morire i microorganismi, la seconda le spore che si nel frttempo si rigenerano, la terza per sicurezza, ma solo se vengono conservati per lunghissimo tempo ho vasi che sono stati aperti dopo più di un anno e perfetti ;)Tatianahttps://www.blogger.com/profile/18361808866725523608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-2058544322389176392008-04-22T22:18:00.000+02:002008-04-22T22:18:00.000+02:00Prova a dare un'occhiata QUAio li faccio abitualme...Prova a dare un'occhiata <A HREF="http://www.fiordisale.it/2007/10/07/e-questi-chesso/" REL="nofollow">QUA</A><BR/>io li faccio abitualmente, sono uno dei primi piatti preferiti da mio figliofiordisalehttps://www.blogger.com/profile/02747269046857384958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-19892514027869437212008-04-14T16:41:00.000+02:002008-04-14T16:41:00.000+02:00Marcella grazie, anche a te<B>Marcella</B> grazie, anche a teAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-57371868287226584772008-04-14T08:11:00.000+02:002008-04-14T08:11:00.000+02:00li adoro buon inizio di settimanali adoro buon inizio di settimanamarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-11357219960102194592008-04-12T18:17:00.000+02:002008-04-12T18:17:00.000+02:00Grazia sempre pronto al suo comando madama.Sere qu...<B>Grazia</B> sempre pronto al suo comando madama.<BR/><B>Sere</B> quante ne sai.....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-47692112192601958832008-04-11T22:16:00.000+02:002008-04-11T22:16:00.000+02:00Testaroli al pesto....vera libidine!!!!Testaroli al pesto....vera libidine!!!!Serenahttps://www.blogger.com/profile/18347831473578848607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-68910140987441706682008-04-10T06:39:00.000+02:002008-04-10T06:39:00.000+02:00Ti ringrazio per la puntuale risposta! :-) ciao Gr...Ti ringrazio per la puntuale risposta! :-) ciao <BR/>GraziaCuocapercasohttps://www.blogger.com/profile/02624028181407109148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-40299581928549335632008-04-10T01:55:00.000+02:002008-04-10T01:55:00.000+02:00ma come cacchio ho scritto?!si vede ch'è tardi.......ma come cacchio ho scritto?!<BR/>si vede ch'è tardi.....<BR/>scusatemiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-47519889815131733182008-04-10T01:53:00.000+02:002008-04-10T01:53:00.000+02:00Grazia prego a tuo servizio. Riguardo la pastorizz...<B>Grazia</B> prego a tuo servizio. Riguardo la pastorizzazione delle uova colandovi dello zucchero, il tutto è semplicissimo: metti nello sbattitore i tuorli,e li fai montare da soli, senza nulla; sul fuoco matti lo zucchero con acqua e lo porti a 121°; a temperatura raggiunta, coli a filo nei tuorli continuando a montare e fermi la macchina quando saranno freddi. Le dosi per questa preparazione (che si chiama PATE à BOMBE) sono <BR/>50 g di acqua<BR/>180 g di zucchero<BR/>100 g di tuorlo<BR/>Ne puoi trovare a migliaia nel web con proporzioni differenti.<BR/><B>Na bruta banda</B> grazie d'essere passata! c'ha la pelle dura la siura!<BR/><B>Morg4n4</B> grazie tesoro. A maggio andrò nella città che di diede i natali...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-37445695590505432822008-04-09T16:24:00.000+02:002008-04-09T16:24:00.000+02:00io preferisco che ce li prepari te... hi hi hiio preferisco che ce li prepari te... hi hi hiEvahttps://www.blogger.com/profile/13042011435580279386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-19831921640127961152008-04-09T14:12:00.000+02:002008-04-09T14:12:00.000+02:00Caspita.. basta entrare nel tuo blog per ingrassar...Caspita.. basta entrare nel tuo blog per ingrassare almeno un paio di etti..<BR/><BR/>PS la siura è ancora qui.. aspetto altri suggerimenti per eliminarla!<BR/><BR/>CiaoNa Bruta Bandahttps://www.blogger.com/profile/13380896099472536109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-10451758722623132342008-04-09T13:59:00.000+02:002008-04-09T13:59:00.000+02:00Grazie per la ricetta e... in bocca al lupo per il...Grazie per la ricetta e... in bocca al lupo per il periodo...!!!<BR/><BR/>ahhh...senti un po'...ti avevo lasciato un commento in un tuo vecchissimo post (gironzolavo nel tuo blog) e ho letto (non ricordo piu' dove) che si puo' pastorizzare le uova con lo zucchero... E ti chiedevo...mi dai qualche informazione in piu' su questo metodo? Grazie!<BR/><BR/>ciao<BR/>GraziaCuocapercasohttps://www.blogger.com/profile/02624028181407109148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-16089045517158686962008-04-08T18:28:00.000+02:002008-04-08T18:28:00.000+02:00Franci ti capisco. all'inizio anch'io non credevo ...<B>Franci</B> ti capisco. all'inizio anch'io non credevo fosse così importante il materiale; poi me ne sono reso conto. Prendi una padella in pura ghisa per crèpes, ungila leggermente e poi spararala al massimo della temperatura. E' facile, ma difficile. ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-79174002034420239262008-04-08T17:57:00.000+02:002008-04-08T17:57:00.000+02:00Fatto...pasticcio. 1. non ho la padella di ghisa, ...Fatto...pasticcio. <BR/><BR/>1. non ho la padella di ghisa, ho usato una antiaderente pesante. <BR/><BR/>2. ho il fornello elettrico :-(, magari fosse ad induzione, messo al massimo. <BR/><BR/>Ho provato 2 volte: prima volta con la tua ratio di liquidi. Bolle neanche l'ombra e fiamma troppo bassa. Poi ho pensato alle bolle che vengono quando la pastella delle crepes e' troppo liquida e ho aggiunto piu' acqua. Piu' bolle ma poi la consistenza mi sembrava troppo morbida. <BR/><BR/>Insomma, uno di quei piattini facili, facile eh, eh.Francesca Spallutohttps://www.blogger.com/profile/09109567403673533821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-44485903813089329942008-04-08T13:50:00.000+02:002008-04-08T13:50:00.000+02:00Non li avevo mai sentiti nè assaggiati..sembrano b...Non li avevo mai sentiti nè assaggiati..sembrano buoniMissKhttps://www.blogger.com/profile/11559945230402124208noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-51817724507593329972008-04-08T10:30:00.000+02:002008-04-08T10:30:00.000+02:00Popale grazie mille. Ho sentito la versione origin...<B>Popale</B> grazie mille. Ho sentito la versione originale per radio ed è veramente più bella.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-60334834376108138082008-04-08T10:02:00.000+02:002008-04-08T10:02:00.000+02:00venerti a trovare è una gioia per le papille gusta...venerti a trovare è una gioia per le papille gustatice ;)<BR/><BR/>p.s.:<BR/>La canzone/filastrocca della pubblicità TIM è dei Beatles e si vchiama "All Together Now" contenuta in Yellow Submarine ... ma quella della TIM è una cover ... l'originale è meglio :)pOpalehttps://www.blogger.com/profile/04389820065360077251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-16864829056958081992008-04-08T09:54:00.000+02:002008-04-08T09:54:00.000+02:00Baol pensali con un sughetto di pesce dei vostri.....<B>Baol</B> pensali con un sughetto di pesce dei vostri....:-P'''<BR/><B>Mimmo</B> o__O<BR/><B>Franci</B> ciao Franci, sto bene grazie e tu?<BR/>Onestamente non l'ho lasciata riposare molto, solo 10 minutima avendo fatto parecchio impasto non ho notato differenze tra le prime mestolate e el ultime. Ti ribadisco l'importanza della padella rovente.<BR/>Poi ho fatto cuocere su entrambi i lati, circa 2 minuti o poco meno, ogni volta.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-29055247429064004462008-04-08T09:35:00.000+02:002008-04-08T09:35:00.000+02:00Ciao Berso, come stai? Guarda caso volevo lanciarm...Ciao Berso, come stai? <BR/><BR/>Guarda caso volevo lanciarmi con i testaroli e trovo il tuo post. <BR/>Secondo te non cambia niente a far riposare la pastella? E poi che fai giri solo un attimo dopo che il primo lato e' cotto? L'altro lato resta bianco, o sbaglio?Francesca Spallutohttps://www.blogger.com/profile/09109567403673533821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-39081847349400428142008-04-07T21:00:00.000+02:002008-04-07T21:00:00.000+02:00gnamme! :)gnamme! :)Mimmohttps://www.blogger.com/profile/08445539314184102015noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-67224921949430491302008-04-07T12:27:00.000+02:002008-04-07T12:27:00.000+02:00Sembrano buoni! (lo saranno sicuramente)Sembrano buoni! (lo saranno sicuramente)Baolhttps://www.blogger.com/profile/14298667149583906867noreply@blogger.com