tag:blogger.com,1999:blog-21318810.post2992352255048750932..comments2023-10-02T11:51:49.172+02:00Comments on Il Cuoco d' Artificio: Tonno, crudità e piadinaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-2241640698207476952009-04-15T15:08:00.000+02:002009-04-15T15:08:00.000+02:00l'ha da esar gram abòta!
j.R.l'ha da esar gram abòta!<br />j.R.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-23345436974480445642009-03-24T19:56:00.000+01:002009-03-24T19:56:00.000+01:00Franzgrazie!!!Pippi prendi pure. Valuto per lo str...<B>Franz</B>grazie!!!<BR/><B>Pippi</B> prendi pure. Valuto per lo strudel, grazie<BR/><B>Irish Coffee</B> proprio quello a cui avevo pensato.<BR/><B>Baol</B> ha ragione Rael's, ho modificato la ricetta e come dice lei viene meglio. Anche se m'ha morsicato, le do ragione.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-85018913625346650082009-03-22T19:33:00.000+01:002009-03-22T19:33:00.000+01:00Quella piadina sembra buona però...dai Rael's non ...Quella piadina sembra buona però...dai Rael's non essere drastico ;)Baolhttps://www.blogger.com/profile/14298667149583906867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-12586277489344264452009-03-20T22:03:00.000+01:002009-03-20T22:03:00.000+01:00buonissimo, da quando l'ho provato tempo fa posso ...buonissimo, da quando l'ho provato tempo fa posso dire che lo preferisco allo spada e al salmone<BR/>il tonno lo cucino in svariate ricette<BR/>questa è veramente adatta alla primavera, mangiar qualcosa di fresco fa sempre piacere<BR/>direi perfetta per la pausa pranzo-ufficio :DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-88782711984589746692009-03-17T18:43:00.000+01:002009-03-17T18:43:00.000+01:00ottima ricettina light! prendo e porto a casa ehhe...ottima ricettina light! prendo e porto a casa ehheeheheh<BR/>ciao Pippi<BR/>ma tu non partecipi alla mia raccolta di strudel? dai che ti aspetto c'è tempo fino al 30 aprile, dolce o salato scegli tu!Pippihttps://www.blogger.com/profile/08085255114205259460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-34643255398752694962009-03-16T22:03:00.000+01:002009-03-16T22:03:00.000+01:00Questa sì che è una dieta correttiva, l'abbraccio ...Questa sì che è una dieta correttiva, l'abbraccio volentieri....la piadina poi è deliziosa! Dopo 20 anni di vacanze in Romagna, sono una piadina-dipendente...Franzhttps://www.blogger.com/profile/04612713412412070362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-70951214405857842642009-03-16T17:57:00.000+01:002009-03-16T17:57:00.000+01:00Eh, ma quanno ce vo', ce vo'!!! Tu non hai...Eh, ma quanno ce vo', ce vo'!!! Tu non hai idea di quante ricette farlocche ho visto sulla presunta VERA piadina romagnola, persino su giornali titolati come Sale&Pepe o addirittura La Cucina Italiana. E' vero che qui in Romagna ogni famiglia ha la sua ricetta, ma gli ingredienti son bene o male quelli che ti ho elencato prima. Nel cesenate aggiungono un uovo e un poco di zucchero, e la piadina viene più gialla e più friabile. Il lievito di birra rende la piadina spugnosa e, almeno per i nostri gusti, poco appetibile, il sapore non riesce a legare bene con i ripieni, siano essi affettati o formaggi; a meno che non la si debba friggere, nel qual caso va bene il lievito di birra ma è vietatissimo l'uso del latte nell'impasto. Secondo il mio modesto parere, la "piè frètta" o piadina fritta che dir si voglia, è una delle prove dell'esistenza di un Essere Supremo. Se tu paragoni il mio STOP al soffritto bruciato, mi sanguina il cuore: tu non sai quanti scapaccioni ho preso da bambina dalla mia esigentissima genitrice affinchè imparassi a fare un soffritto come si deve. E, proprio perchè sei tu, ti assolvo con piacere. All'AIA rivolgiamoci per un bel polletto da arrostire sull'altare della pace, e se qualcuno porta due patate, è bene accetto....Rael's creekhttps://www.blogger.com/profile/00316778336366364709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-36285708355153568022009-03-16T16:14:00.000+01:002009-03-16T16:14:00.000+01:00Rael's Creek crimine gastronomico...che parolona.M...<B>Rael's Creek</B> crimine gastronomico...che parolona.<BR/>Mi sono affidato ad una ricetta del web, non avondela mai fatta; è chiaro che la mia non vuole essere la RICETTA per eccellenza della piadina, i margini di miglioramento ci sono e anche grazie a chi legge il blog. Il tuo perentorio STOP mi duole come un soffritto che s'è bruciato.<BR/>Faccio appello all'AIA per essere assolto per insussistenza di colpelozza e volontarietà.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-82671223894903352412009-03-16T15:32:00.000+01:002009-03-16T15:32:00.000+01:00....Berso! IL LIEVITO DI BIRRA NELLA PIADINA E' UN.......Berso! IL LIEVITO DI BIRRA NELLA PIADINA E' UN CRIMINE GASTRONOMICO! Se lo vengono a sapere qui da queste parti ti appendono per gli alluci!!! Tradizionalmente si usa una punta di coltello di bicarbonato. Se hai paura che non sia abbastanza "panificata", puoi usare il cremor tartaro, ma sempre in modestissime quantità. La bontà della piadina è data dalla lunga lavorazione a mano, che incamera aria mentre si amalgamano la farina e lo strutto. In collina unsano mettere anche un po' di latte. Qui in città, no. Solo farina, acqua, strutto, sale e un pizzico di bicarbonato. Stop!Rael's creekhttps://www.blogger.com/profile/00316778336366364709noreply@blogger.com