tag:blogger.com,1999:blog-21318810.post6616639283111731655..comments2023-10-02T11:51:49.172+02:00Comments on Il Cuoco d' Artificio: A grande richiesta: RAVIOLI NERI CON CREMA DI PORRI E CONCASSE' DI POMODOROAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-78022654009853652422008-11-17T02:04:00.000+01:002008-11-17T02:04:00.000+01:00Lory ve che te li spedisco davvero!!! Mietta-Svetl...<B>Lory</B> ve che te li spedisco davvero!!!<BR/><B> Mietta-Svetlana</B> bienvenidos! provas los raviolis e non far comes la Lorys che fa scopiar el maialos nel forno!!!!! ahahahahaha<BR/>saludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-42630867917603722982008-11-12T02:06:00.000+01:002008-11-12T02:06:00.000+01:00en un dia yo tambien voy a probar estos raviolis n...en un dia yo tambien voy a probar estos raviolis negros!<BR/><BR/>saludosMiettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-69110894475329445242008-11-11T11:50:00.000+01:002008-11-11T11:50:00.000+01:00Ecco bravo fai una buona azione,mandamene un kiloz...Ecco bravo fai una buona azione,mandamene un kilozzo così evito danni..ahahahah!Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-35886532920161542912008-11-11T09:01:00.000+01:002008-11-11T09:01:00.000+01:00Gunther non esagerare daiiiii. grazieBaol quand'è ...<B>Gunther</B> non esagerare daiiiii. grazie<BR/><B>Baol</B> quand'è che non ce l'hai?<BR/><B>Dual</B> hai fatto bene! è un piacere conoscerti.<BR/><B>Lilli79</B> la prossima volta a tuo fratello dagli del pane sordo! non si offende l'arte del cuoco. ben fatto<BR/><B>Chocolat</B> provvedo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-61349412738450550712008-11-09T11:44:00.000+01:002008-11-09T11:44:00.000+01:00questi li devo provare!!!!! pensa che anche io 2 s...questi li devo provare!!!!! pensa che anche io 2 settimane fa ho fatto una cena di pesce e come primo avevo dei ravioli al nero di seppia con ripieno di pesce e sughetto di pomodoro e gamberi!! quando li ha visti mio fratello mi fa :- e quei lavori lì cosa sono?-.......fantastico...peccato che non ho fatto la foto...complimenti per la tua ricetta ciao ciaolilli79https://www.blogger.com/profile/03829270100844476385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-49835753627690848932008-11-09T11:28:00.000+01:002008-11-09T11:28:00.000+01:00Ciao gironzolavo tra i blog ed eccomi nel tuo..Ti ...Ciao gironzolavo tra i blog ed eccomi nel tuo..Ti lascio un salutino e ti auguro una buona domenica!!GraficWorldhttps://www.blogger.com/profile/14656872772318937944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-20641162598097636152008-11-08T18:02:00.000+01:002008-11-08T18:02:00.000+01:00C'ho na fame....C'ho na fame....Baolhttps://www.blogger.com/profile/14298667149583906867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-62138504382845369362008-11-08T10:51:00.000+01:002008-11-08T10:51:00.000+01:00ch ricettona!!! è la migliore ricetta di rorteli d...ch ricettona!!! è la migliore ricetta di rorteli di pesce che abbia mai visto!complimentiGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-50281812586959321452008-11-08T01:17:00.000+01:002008-11-08T01:17:00.000+01:00Lory mi raccomando....atteta a quel che fai!Rael's...<B>Lory</B> mi raccomando....atteta a quel che fai!<BR/><B>Rael's C</B> Cuocus faticandi...ora pro nobis.<BR/><B>Adriano</B> ma siiii. Ho ritenuto che il salmoneda solo fosse troppo grasso, allora c'ho aggiunto il dentice per dargli anche più valore.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-91194498056482200852008-11-07T19:51:00.000+01:002008-11-07T19:51:00.000+01:00e meno male che è semplice!Perchè metà dentice e m...e meno male che è semplice!<BR/>Perchè metà dentice e metà salmone?Adrianohttps://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-37693722202218654092008-11-07T10:58:00.000+01:002008-11-07T10:58:00.000+01:00Li faccio domenica a pranzo, sississì! Secondo me...Li faccio domenica a pranzo, sississì! Secondo me, nonostante il ripieno di "pesciaccio", questi li mangia pure Herrkomm-il-noioso. Sempre tu sia lodato, Berso!!!Rael's creekhttps://www.blogger.com/profile/00316778336366364709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-23952096786420835652008-11-07T08:44:00.000+01:002008-11-07T08:44:00.000+01:00Questi li voglio provare!Questi li voglio provare!Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.com