tag:blogger.com,1999:blog-21318810.post6991364872403515907..comments2023-10-02T11:51:49.172+02:00Comments on Il Cuoco d' Artificio: Gallinella, crema di topinambur, carciofi e pop corns.Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-51546633467348488812009-11-04T18:14:37.137+01:002009-11-04T18:14:37.137+01:00Franz la posterò presto....appena riassesto gli ap...<b>Franz</b> la posterò presto....appena riassesto gli appunti. L'ho appena creata :-)<br /><b>Psycook</b> vecchia volpe! se riesco ti vengo a trovare sul serio!!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-89023941615218940792009-11-03T18:23:07.391+01:002009-11-03T18:23:07.391+01:00Ciao Chef, come va?
Mi hai sgamato subito...vedo c...Ciao Chef, come va?<br />Mi hai sgamato subito...vedo che le tue creazioni sono sempre al top, BRAVO!<br />ps. se x caso il we del 14 prox sei in giro, sono alla Fiera del tarufo di Murisengo (AL) per un educational...sarebbe bello incontrarci, finalmente!<br />salutoni<br />EnricoPsycooknoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-58800005044373411482009-11-03T17:00:59.484+01:002009-11-03T17:00:59.484+01:00Dallo foto è bella, ma la ricetta?
Ok, ho capito s...Dallo foto è bella, ma la ricetta?<br />Ok, ho capito stasera minestra di dado...Franzhttps://www.blogger.com/profile/04612713412412070362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-69399424480333867922009-11-02T17:49:24.756+01:002009-11-02T17:49:24.756+01:00Baol ti telefono domani mattina per dirti a che or...<b>Baol</b> ti telefono domani mattina per dirti a che ora sarò a milano.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-76303266744385022892009-11-02T15:06:10.634+01:002009-11-02T15:06:10.634+01:00Deve essere stata un'esperienza indimenticabil...Deve essere stata un'esperienza indimenticabile!!!Simohttps://www.blogger.com/profile/02080886111831062095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-76906018443742152492009-11-02T13:36:14.755+01:002009-11-02T13:36:14.755+01:00Come al solito un piatto slurposissimo...
Un mio ...Come al solito un piatto slurposissimo...<br /><br />Un mio collega del master ha partecipato alla maratona di NY quest'anno, appena torna lo devo chiamare per farmi raccontare :)Baolhttps://www.blogger.com/profile/14298667149583906867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-38021001342397306622009-11-02T08:55:40.685+01:002009-11-02T08:55:40.685+01:00Ho visto si......che accelerazione finale! sembrav...Ho visto si......che accelerazione finale! sembrava una scheggia.<br />Anche l'americano ha chiuso in un ottimo tempo, 2:09'15"Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-27822614321510367632009-11-02T08:44:00.875+01:002009-11-02T08:44:00.875+01:00Ciao Berso, questa nuova ricetta quando l'hai ...Ciao Berso, questa nuova ricetta quando l'hai creata? Hai visto ieri la partenza della maratona di NY, che bello e soprattutto che emozione, la prima delle donne l'ha chiusa in 2h e 28!!!!Accidenti che fisico!!!Prima o poi nella vita è un'esperienza che farò!!!Simohttps://www.blogger.com/profile/02080886111831062095noreply@blogger.com