tag:blogger.com,1999:blog-21318810.post8192758383522050675..comments2023-10-02T11:51:49.172+02:00Comments on Il Cuoco d' Artificio: Piccola parentesiAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-18520833666272166872012-06-24T00:02:45.261+02:002012-06-24T00:02:45.261+02:00Ciao Matteo, sono la tua amica blogger che non si ...Ciao Matteo, sono la tua amica blogger che non si è fatta più sentire :-))) <br />Lo disossiamo l'anonimo? Signùr, ma chi ce lo fa fare????<br /><br />ciao!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-74143428879226111722012-06-14T12:06:54.007+02:002012-06-14T12:06:54.007+02:00Hai ragione, caro anonimo. ma teo.cuoco era già st...Hai ragione, caro anonimo. ma teo.cuoco era già stato utilizzato...come le altre alternative. Quindi una sera mia moglie ha creato l'indirizzo in mia assenza, col nominativo teo.chef.....potevo divorziare per questo?<br />non mi piace che mi si chiami chef in cucina, perchè mi sa di presa per il culo. Ma vedo che gli esterofili amano utilizzarlo e quindi mi ci sono adattato. <br />capisci?<br />se mi conoscessi capiresti che il mio ego non è una brutta bestia, anzi.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-49916019002862443272012-06-14T11:54:46.403+02:002012-06-14T11:54:46.403+02:00Riporto: "alla fine esce la domanda peggiore ...Riporto: "alla fine esce la domanda peggiore che potessero farmi :" lei che è uno chef (termine che odio perché significa solo CAPO in francese, io sono un cuoco!)"...<br />Mi sembra poco coerente dal momento che il tuo indirizzo email di google è teo.CHEF@gmail.com... cosa facciamo? i finti modesti? oppure l'ego è una brutta bestia da tenere a freno?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-14382886470937259942012-05-16T17:26:46.160+02:002012-05-16T17:26:46.160+02:00Ciao Matteo, è da tempo che nn ci si sente.. cmq a...Ciao Matteo, è da tempo che nn ci si sente.. cmq approvo al 110%... e se non fosse che il ns mondo è in mano a :<br />Parodi & Clerici da una parte <br />Ramsay & C dall'altra..<br />direi che sarebbe proprio un bel vivere per chi sta in cucina. <br /><br />Ciao <br />PsycookPsycookhttps://www.blogger.com/profile/12124412303309917211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-41238202988552444672012-04-04T08:41:36.661+02:002012-04-04T08:41:36.661+02:00Sei troppo forte, grandissimo Teo.
Ciao MaraSei troppo forte, grandissimo Teo.<br />Ciao MaraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-39220866002572395302012-04-03T15:49:02.177+02:002012-04-03T15:49:02.177+02:00grande grande grande!!! ottima risposta!!!grande grande grande!!! ottima risposta!!!Valehhttps://www.blogger.com/profile/04931494126307975332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-6287478161795143182012-04-03T08:44:13.670+02:002012-04-03T08:44:13.670+02:00concordo!!! mettere passione in quello che si fa d...concordo!!! mettere passione in quello che si fa dona al lavoro svolto grande soddisfazione anche quando chi guarda non sempre sa condividere! buon lavoro marinaMarina Riccitellihttps://www.blogger.com/profile/15433599209254001980noreply@blogger.com