tag:blogger.com,1999:blog-21318810.post8445160905411430807..comments2023-10-02T11:51:49.172+02:00Comments on Il Cuoco d' Artificio: CHE QUAJA!Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-50080070976080575902007-11-21T09:51:00.000+01:002007-11-21T09:51:00.000+01:00grazie berso :))grazie berso :))Tatianahttps://www.blogger.com/profile/18361808866725523608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-6845654024789775962007-11-20T22:23:00.000+01:002007-11-20T22:23:00.000+01:00per motivi di servizio.non riesco a far aspettare ...per motivi di servizio.<BR/>non riesco a far aspettare 20 minuti di cottura un cliente che mi ordina all'ultimo minuto una quaglia, quindi scotto prima e friggo dopo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21318810.post-55364635198622900302007-11-20T21:38:00.000+01:002007-11-20T21:38:00.000+01:00che quaja si... bel piatto domanda di rito scema a...che quaja si... bel piatto domanda di rito scema a che serve bollire le patate prima di friggerle? :))Tatianahttps://www.blogger.com/profile/18361808866725523608noreply@blogger.com