martedì, settembre 04, 2007

Albert Adrià



Probabilmente il nome non vi dice nulla ma quelli del mio settore non avranno bisogno di tante spiegazioni.
Albert Adrià è un giovane chef spagnolo che, assieme al fratello Ferran, è divenuto lo chef più famoso al mondo; per inventiva, creatività, bravura.
Se la cucina spagnola in questi anni ha surclassato quella francese come punto di riferimento per l'evoluzione gastronomica, è merito anche loro.
Ebbene, ieri sera......

GLI HO INSEGNATO A FARE I TORTELLI D'ERBETTA!!!!
E' un ragazzo straordinario, di gran compagnia.
Ci siamo divertiti un sacco nel cercare di fare dei tortelli come Dio comanda.
E poi è uno sfegatato tifoso del Barcellona ed il calcio è una delle mie passioni...
beh, fatto sta che dopo aver gustato un favoloso CULATELLO DI 5 ANNI,,,dico 5 ANNI di stagionatura e bevuto il giusto, la serata è stata
splendida e molto informale.

Quel che mi auguro e non vorrei farmi dei castelli inutilmente, è di rimanere in contatto.
Speriamo bene.

10 commenti:

  1. Mi hai fatto venire una fame :)

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  2. Wow, bellissimo incontro!

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  3. Ganzo adrià e che emozzione quel culatello!

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  4. Ma chi è quello con la camicia a righe? Il giullare?

    Non sminuirti ragazzo che anche tu sei uno giusto (solo in cucina però).
    Remy

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  5. Bella cosa..e che cose da mangiare...Posto Popale..
    Che fame!!!
    :-)

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  6. anch'io voglio mangiare due tortelli d'erbetta.. (di quale erbetta parli??)

    Saluti

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  7. Ma come sono questi tortelli all'erbetta?? E il culatello? Mamma mia... io son tornata dalle vacanze e mi devo mettere assolutamente a dieta... Ma tu non puoi tentarmi in questa maniera... uffiiiiiiiii........

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  8. Ciao,
    devo dire che a quest'ora del mattino è difficile farmi venire l'acquolina, ma stavolta è fatta eccezione!
    Tornerò

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  9. Anonimo13:38

    Dopo tante avventure faticose, l'UNICO mio rammarico di pasticcere è ed è stato quello di non aver mai lavorato con Albert. E' una persona di estrema intelligenza (come il fratello, d'altra parte) e un cuoco che, anche nel tuo piccolo, ti fa sentire ORGOGLIOSO di questo mestiere.

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