domenica, maggio 14, 2006

RICETTA D'ARTIFICIO N° 4



PRONTI ....... VIAAAA !!!!!!!!!!!!!!

CHE VINCA IL MIGLIORE.

27 commenti:

  1. Anonimo18:46

    questa è la ricetta di un budino o pudding al miele e burro , ci ho azzeccato ??

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  2. Ecco, mi son distratta un minuto...

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  3. la mia fonte mi ha tradotto un'altra cosa.
    mi auguro che non mi abbia preso per il.....

    comunque no.

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  4. Anonimo19:22

    flan di semolino con salsa al miele e burro ???

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  5. Anonimo19:39

    mi coreggo , ho tradotto meglio , crespelle con burro e miele ????????

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  6. ATTENZIONE, MI SERVE LA TRADUZIONE LETTERALE!!!!!!!

    FORZA IVANO......

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  7. Ho capito perchè si può barare... E' praticamente difficilissimo...
    Sniffff <:-(

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  8. no no non è indiano, adesso lo so è arabo...ma chi lo traduce???

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  9. grandi premi v'aspettano.....

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  10. Anonimo23:26

    Kebab! Non ho dubbi! :-)

    Domani in ufficio uno che sa l'arabo te lo trovo... magari tra i clienti...

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  11. Anonimo23:58

    ho tradotto tutti gli ingredienti e parte del procedimento , ma la mia fonte non è esperta di cucina !!!! adesso provo a ricercare nei mie libri di cucina internazionale e domattina ci dovrei arrivare alla soluzione ! la notte porta consglio .....
    ciao ciao

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  12. grande entusiasmo!

    forza ragazzi, non concedete il bis a JAZZER !!!!!


    NOTTE

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  13. sono anche tornato prima da St. Louis ...ma niente domani vedo se qualcuno qui in dipartimento sa qualcosa....ma dico io!!!

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  14. ciao pib!!!!!!!!
    sono ancora collegato.

    mica hai google talk?

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  15. Anonimo10:46

    E' scritta in arabo! :)

    40g di lievito, un po' di sale, 1/2 litro di latte, una piccola tazza d'acqua, 3 tuorli d'uova, 500g di farina.

    Riscaldare l'acqua e il latte e metterli insieme, poi aggiungere le uova, la farina, e il lievito e mescolare per raggiungere una pasta leggera e quasi liquida. Lasciare la pasta un po'.

    Mettere una piccola quantita' della pasta nel olio caldo e lasciare finche' piccole buche appariscono. Portare via e mettere sul tavolo da cucina, ogni pezzo ben distante dall'altro. Servire con burro e miele.

    Bon appetit!

    (Spero che ho fatto bene!)

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  16. ABBIAMO IL VINCITORE !!!!!!!!!!!

    COMPLIMENTI A TOLOLY

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  17. Anonimo12:46

    ecco, io avevo appena mandato una segnalazione a mia cugina che ha il marito persiano per un aiuto...bhè il prossimo concorso lo vogio vincere io!:)

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  18. Anonimo12:49

    hehehe grazie grazie..ma cosa ho vinto?

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  19. IL PREMIO E' UNA SCELTA MIA, CI STO LAVORANDO.
    ADESSO VADO A MANGIARE SPAGHETTI, MAZZANCOLLE ED ERBE AROMATICHE.

    BUON APPETITO.

    COMPLIMENTI PER IL TUO SITO, BELLISSIMO

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  20. Anonimo16:11

    nooo mannaggia al mio computer che non funziona , l'avevo completata anche io la traduzione , ma non avevo il pc per postare il commento !!1 computer traditore !!!!
    non ho capito una cosa però , qual'è il nome preciso della ricetta ??? a me sembrano frittelle arabe "ataif" o sbaglio ??

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  21. se ti dico che non me l'ha tradotto il nome della ricetta, mi denunci?

    il resto però è giusto

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  22. Anonimo17:04

    No, non sono "Atayef". Vi dico la verita', non so cosa e' questa pasta e non l'ho mai mangiata! Di dove l'hai presa, Berso?

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  23. Anonimo21:32

    Thank you!
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  24. Anonimo21:32

    Good design!
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