venerdì, settembre 01, 2006

E' TEMPO DI FUNGHI......



Finferli....patate...olive...carne....santoreggia....
et voilà!


Crema di finferli con polpette alle olive e santoreggia e finferli croccanti.

10 commenti:

  1. Arf!
    Non ho ancora cenato!!!!!!!
    Mannaggia, mi tocca aciugare lo schermo ...
    ;)
    Patt

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  2. ops, perdonami ma...cos'è il/la santoreggia??!!

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  3. la santoreggia è un'erba aromatica

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  4. Mi pare già di sentire Jazzer!!!
    Poi i finferli!!! Sei la mia rovina!

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  5. Anonimo10:35

    Eccolo... ma la "crema di patate" è un modo che avete voi cuochi d'artificio per mascherare il purè? :-) Pesce veloce del baltico e torta di mais, hai presente?

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  6. non si svelano i trucchi !!!!!!
    però jazzer potrei offrirti un buon consommé, con una mirepoix di primizie dell'orto.

    MINESTRONE!!!!!!!!

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  7. mirepoix!!!!Il finferlo val sempre una messa...

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  8. e vabbè, e allora??? dico, si fanno vedere certe cose e poi...niente ricetta???? santo subito sì, ma con riserve ecco!

    >^^<

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  9. e dai la ricetta chef.... lo so che so segreti magari ce laracocnti a metà!

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