Ciao cuoco t ho trovato cercando info sul LM quindi la risposta è scontata, certo che ti seguooo!!! La creatura è nata a febbraio, e dopo molte cure gli sto facendo fare un bel training in vista del pandoro e il panettone, te comicia che noi facciamo il tifo!!!
PS unico inghippo e che non trovo lo stampo da pandoro...sigh!
ciao Maik. c'è posto anche per te. lo stampo lo puoi trovare abbastanza facilmente, magari di dimensioni più piccole, per pezzatura da 500 g. Cerca anche nei mercatini o in negozi specializzati. Se proprio non riesci, chiedi ad una pasticceria di fiducia. ciao
Pronta a ... assaggiare!
RispondiElimina:-)
Patt
lemme lemme l'impasto cresce..
RispondiEliminapasso.....questo per me è davvero troppo, mi limiterò a offrirmi come assaggiatrice virtuale!
RispondiEliminagnam
>^^<
Io ci provo a seguirti, mi raccomando foto e descrizioni dettagliatissime.Glò
RispondiEliminaOk, ci sto, è dal natale scorso che mi dico, l'anno prossimo ci provo.
RispondiEliminaRemy
Facciamo che mangio quello che fai tu, eh? ;]
RispondiEliminaahhhhh adoro il pandoro!!!!!
RispondiEliminaCiao cuoco t ho trovato cercando info sul LM quindi la risposta è scontata, certo che ti seguooo!!! La creatura è nata a febbraio, e dopo molte cure gli sto facendo fare un bel training in vista del pandoro e il panettone, te comicia che noi facciamo il tifo!!!
RispondiEliminaPS unico inghippo e che non trovo lo stampo da pandoro...sigh!
ciao Maik.
RispondiEliminac'è posto anche per te.
lo stampo lo puoi trovare abbastanza facilmente, magari di dimensioni più piccole, per pezzatura da 500 g.
Cerca anche nei mercatini o in negozi specializzati. Se proprio non riesci, chiedi ad una pasticceria di fiducia.
ciao