lunedì, aprile 30, 2007

cosa potrebbe essere?


In attesa di aggiornarvi sugli ultimi avvenimenti d'artificio, vi chiedo....
...cos'è?
e soprattutto, di chi è l'immagine riflessa?
(non vale sbirciare su Flickr)

13 commenti:

  1. panna cotta con cioccolata.

    ma la sconsiglio se ordinata al Botteghino (ristorante) di Franchini (paese di 3 anime) vicino a bacedasco, provincia di piacenza.


    oppure è l'effetto dell'allenamento speciale sui glutei che mi hai insegnato...

    RispondiElimina
  2. Anonimo01:08

    ciao berso e ciao lostupido..mi pare di capire che entrambi siete passati dal mio blog..ed io da ognuno dei vs...ammazza che intreccio di blog e di visite...:)

    RispondiElimina
  3. probabile,se sapessi qual'è il tuo blog.....

    RispondiElimina
  4. O_o wow! è vero che sembra un dolce...a me sembra di vederci dentro il riflesso di uno con una mannaia e gli occhi da pazzo ma ho visto troppi film horror ultimamente!

    Un bacio!

    Zion :-)

    RispondiElimina
  5. non è dolce.......

    RispondiElimina
  6. Anonimo02:04

    il mio blog è quello in cui c'è la tipa che fa saltare le chiappe..:)
    ennisdelmar.blog.deejay.it

    RispondiElimina
  7. grande keru!

    berso, te vai a tokio e non mi prendi su? che persona ingiuriosa...

    però mi piace l'idea di lasciare qualcosa là... prima o poi ci andrò anch'io, mi piace pensare di poter mettere qualcosa ad aspettarmi.

    però cosa? cioè hai una macro idea o va proprio pensata da zero?

    dev'essere una cosa per tutti e due o una cosa a testa? dammi dei palettis e no svacco!

    RispondiElimina
  8. allora si, keru!
    grande ginnastica pro-glutei!
    Ma le mie donne in cucina non vogliono applicarsi e mi stanno diventando culone.
    STUPIDO: io avevo pensato a qualcosa di Peppone......
    magari mi porta bene per la cena.

    RispondiElimina
  9. Anonimo11:30

    O ma puo essere che tu ogni volta su questo blog metti qualche stronzata??? Secondo me (mauro)e roberto è una certa "scarface"!! Mah!! Comunque facci sapere siamo proprio curiosi!! DI SICURO NELLA REALTà NN è BELLO/A!!!!!!!!! ciao ciao

    RispondiElimina
  10. Allora, egregie teste di quarzo (Mauro e Robbè), a giugno vengo dalle vostre parti e vi apro come una verza.
    Ricordate che sono il vostro sommo chef e portatemi rispetto, BASTARDI SUDDITI DI MELMA.
    -----------------------------------
    SE VOLETE SAPERE DI COSA SI TRATTA, BASTA CHE ANDATE A VEDERE SU FLICKR....

    RispondiElimina
  11. non capisco. Se è una gelatina, come fa a non essere dolce?
    O_o

    Sigh!

    Zion *'gnurant*

    RispondiElimina
  12. le gelatine posso essere fatte anche su base salata.
    In questo caso ho usato della polvere di AGAR AGAR (alga) come addensante.
    Qualche tempo fa feci anche un budino al peperone giallo sempre usando l'agar agar, e credo di aver anche postato la ricetta; prova a fare una ricerca nel blog attraverso la casella di ricerca.

    RispondiElimina
  13. Zion, ti confermo BAVARESE AL PEPERONE.

    http://ilcuocodartificio.blogspot.com/
    2006/03/
    bavarese-al-peperone-dolce-
    salsa.html

    RispondiElimina