martedì, novembre 20, 2007

cicciolata!!!!


Italia 1 !!!!!!!!!

19 commenti:

  1. Non so perchè ma ho come l'impressione che tu fossi quello con il cranio stile western in mano...mah...O__o

    ^__^

    Comunque da quando seguo il tuo blog, quando entro in un ristorante guardo con un occhio diverso quella porta basculante con la finestrella...





    ...un occhio più divertito :D

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  2. Cos'è la soprassata? Wow unavoltal'ho vista fare dalla contadina con due teste di maiale e una di cinghiale buonissima.... chissà quando mi ricapiterà sotto i denti!!!

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  3. Anonimo09:25

    Sei veramente carino con quel cranio, che buona la cicciolata.
    Ciao Mara

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  4. Anonimo09:52

    super bersooooo
    ma che cos'ha lo stupido? è in litiopausa/andropausa o è solo skazzato?
    bohhhhh
    comunque io per il regalo ci sto!
    ciao un mega bacio!

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  5. Questa cosa è macabra!

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  6. ma che roba è la cicciolata?

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  7. Baol
    esatto! ero io!
    Tatiana
    una specie di soprassata, tipica delle mie parti
    Mara
    a buon intenditor....
    Queen ice
    se mi vendono la zonkie, gliela compro! ma ce lo vedi fare la vasca in centro?!
    Vale
    ...un filino.....
    Piggio
    è un salume che si fa in questo periodo, utilizzando gli scarti del maiale cotti in acqua, conditi e pressati. Buona buona

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  8. Ma tu guarda... :P

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  9. Sai, è che sono ancora traumatizzata da quando da piccolina mi sono trovata in cortile un maiale squartato. Meno male che da qualche anno i salumi li compriamo e non li facciamo più in famiglia :-)

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  10. Anonimo13:31

    berso: sarebbe troppo una figata, poi farebbe troppo tendenza!
    oh ma ascolta ma qui dentro il tuo blog quante cose buone da mangiare ci sono?
    cazzarola!!! io adoro mangiare! ( e infatti si vede)

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  11. Berso Dovrei scendere a Firenze che dici se prendo dei pezzi in qua e la della testa di maiale, tipo il musetto gli orecchi la lingua, la guancia, riesco a farla lo stesso...una testa intera dove la cuocio mi ci vuole il calderone delle streghe :)))la conci come l'avete fatta, in toscana è con noce moscata, sale,pepe,scorza di limone,poi credo prezzemolo ed aglio :))

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  12. Avevo immaginato che fossi tu quello con il cranio.
    Certo che non vi annoiate in cucina.

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  13. E'proprio il caso di dire...WOW!!!!

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  14. Baol
    bello è?
    Vale
    la nostra è un arte, storia, tradizione. Forse uscirà un libro a dicembre in cui ho collaborato.
    Ice
    cerco di ordinarla nel web!
    Tatiana
    è importante avere il giusto rapporto carne cotenna. altrimenti diventa asciutta o troppo gommosa. Non è necessario avere una testa intera, basta un musetto, una guancia, un po' di ciccioli e della cotenna. La spezia che usiamo noi è un misto già pronto.
    Mark
    ciao
    Il Mari
    non ci calmiamo mai
    Roberta
    essì! doppio wow
    Jury
    GOSE'

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  15. non puoi vedere che cosa c'è nel misto pronto... ho prenotato una testa di cinghiale che dici va bene la stessa concia? acc alla fine metto su una salumeria son di fuori ahahaha

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  16. Tatiana
    sperimenta e fammi sapere

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  17. perche non c'e il dita? Where is Eddy's finger!?!

    Funny movie - Italia 1

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