lunedì, febbraio 22, 2010
Che sfiga!

quando si dice che la sfiga ci vede benissimo........
è da novembre che non corro a causa di una tendinite e dall'ultima ecografia non è passato un cazzo di niente!!!!!!!!!
un altro mese di fermo.
io impazzisco.
già sò scemo per mio conto, figurati dopo.
vabbè.
notte
mercoledì, febbraio 17, 2010
Capesante con riso allo zafferano

Il nuovo arrivato in casa Artificio è un piatto a base di capesante.
Queste vengono messe in concia con pepe e scorza d'arancia e limone, il tutto sottovuoto per 1 giorno.
Poi ho fatto un risotto allo zafferano, con brodo di pesce e verdure, mantecato con formaggio di capra e poco parmigiano e tenuto un po' asciutto.
Ho steso il tutto in placca all'altezza di un centimetro circa, fatto raffreddare e tagliato a quadrati.
Al momento del servizio, faccio gratinare la cialda di riso, passandola prima in padella antiaderente e poi in forno, nel mentre cuocio a fuoco vivace le capesante e le condisco con sale e pepe.
Alla base della cialda ho messo a specchio un po' di salsa ai fagioli borlotti, ho poi posizionato la cialda, le capesante e terminato con erbe aromatiche tritate e una bottarga di pomodoro.