lunedì, gennaio 23, 2006

che indecisione!


adesso si tratta di scegliere. Sono stato al SIGEP a Rimini, per avere informazioni su di un'impastatrice: a spirale o braccia tuffanti?
intanto la spesa, nel secondo caso, è doppia. Stando all'utilizzo che ne farò io (panificazione dolce e salata per un ristorante) e soprattutto ai consigli di un amico chef, l'impastatrice a spirale dovrebbe bastare.
fortuna vuole che mi hanno concesso un periodo di prova con la macchina.....vedremo.
.......ah naturalmente accetto consigli.
questo è quel che mi piacerebbe riuscire a fare.
foto tratta da un corso con ACHILLE ZOIA www.laboutiquedeldolce.it

2 commenti:

  1. ciao, ti ho risposto da Petula
    ma credo che a te srva qualche cosa di più professionale

    mi sa che non so aiutarti :)

    sono il tuo primo commentoooooo
    ciao
    buon blog

    Lilli
    http://deliciouslilli.splinder.com/

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  2. grazie lilli, contentissimo che un'omonima di una mia grandissima amica sia il mio primo commento!!!!
    spero sia di buon auspicio.
    Se ti servisse qualcosa....mi hai scoperto.
    ciao

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