Polvere cristallina bianca, inodora, con sapore caratteristico, molto solubile in acqua e praticamente insolubile in metanolo. NaCl p.m. 58,46. Si conserva in vasi di vetro o porcellana. Non è igroscopico, può diventare deliquescente se contiene cloruro di magnesio ed è esposto all'aria.
E' forse il bicarbonato?
RispondiEliminaCiao Mara
no
RispondiEliminaCloruro di Sodio alias SALE DA CUCINA, of course,
RispondiEliminaciao, Nemo
In quanto Nemo, devi avere confidenza con il sale....
RispondiEliminaGIUSTO!
Ciao Berso, ma siamo sicuri sicuri che il sale da cucina non è igroscopico? (io ero sempre stato convinto del contrario...)
RispondiEliminatopo-desalinizzato :)
Ho cercato conferme topozozo, ma non le ho trovate.
RispondiEliminaLa frase l'ho copiata da un sito.
Mi informo e poi ti dico