sull'arrotolato ci siamo. sull'arrosto no. in crosta nemmeno. Forse il primo piano non aiuta a capire le reali dimensioni, che sono minute, diciamo 3 cm di diametro e 14 di lunghezza.
Allora, ci riprovo, è un'involtino con due tipi di carne diversa, con ripieno, il tutto avvolto nella pancetta per formare quella bella crosticina. (che ci ha ingannato) Ciao Mara
........una specie di "falsomagro" piatto che si ottiene arrotolando una fetta di carne attorno ad un ripieno..??
RispondiEliminaE' un'arrosto farcito, in crosta.
RispondiEliminaCiao Mara
Secondo me è una cosa buona da mangiare ;-9
RispondiEliminaanch'io sono per l'arrosto farcito in crosta!
RispondiEliminaBello, bravo
RispondiEliminaCaterina
sull'arrotolato ci siamo.
RispondiEliminasull'arrosto no.
in crosta nemmeno.
Forse il primo piano non aiuta a capire le reali dimensioni, che sono minute, diciamo 3 cm di diametro e 14 di lunghezza.
JURI E REMY NON DITE SCONCERIE!
non può essere in crosta (dalla foto sembra morbida la parte esterna). è un roast beef farcito e laccato?
RispondiEliminaInvoltini di nonsocosa ripieni di prosciutto di parma e nonsoché.
RispondiEliminaHo vinto qualcosa? ;-)))
Patt
intanto, benvenuti ai nuovi commentatori.
RispondiEliminaPazientate un paio d'ore e scrivo la ricetta.
Il ripieno è a base di polenta.
;-)
Allora, ci riprovo, è un'involtino con due tipi di carne diversa, con ripieno, il tutto avvolto nella pancetta per formare quella bella crosticina. (che ci ha ingannato)
RispondiEliminaCiao Mara
Uhm, il nome dell'immagine è un "aiutino"? ;-)
RispondiEliminaberso m'hai tagliato le gambe subito!
RispondiEliminasubito mi sembrava uno zampone ripieno...
respondo: bistecche di maiale arrotolate con ripieno di polenta e formaggio.
sicuro sicuro ha a che fare con il "maiale" ma non ho idea di cosa sia!
RispondiElimina>^^<
p.s. che poi sicuro non è ovvio.
Secondo me è i dito di un cuoco giapponese :-)
RispondiEliminaHo vinto qualche cosa?
Remy