
Incredibile colpo di coda della stagione!
l'inverno non arriva e si prolunga incredibilmente la stagione del TARTUFO BIANCO, con relativo dimezzamento del prezzo.
Questo è un dolce con il tartufo come ingrediente aromatizzante.
Per la ricetta ...
MOUSSE AL TARTUFO BIANCO
150 g di albumi
140 g di zucchero semolato
400 g di panna montata
4 fogli di colla di pesce ammollati in acqua fredda
80 g di cioccolato amaro tritato
20 g di tartufo bianco
Montate i bianchi ben sodi ed unite a pioggia lo zucchero, formando una meringa. Aggiungete la panna montata e mescolate delicatamente. Prendete un quarto di composto e scaldate leggermente in microonde ed unite la colla di pesce ammollata e strizzata. Mescolate ed unitelo al rimanente composto. Unire il cioccolato tritato ed il tartufo tritato e riempire gli stampi. Farli raffreddare bene e servire
Se è quello che dico io, è un dolce particolare ma buono buono e profumatissimo. Ciao Mara salutoni alle tue donne
RispondiEliminacon relativo dimezzamento del prezzo....speriamo che continui così ancora per qualche mese...poi ne coprerò qualche decina di chili.
RispondiEliminaciao Berso sei grande!