....se vi avanza della polenta, non buttatela, mescolatela con un goccio d'acqua ed un filo d'olio e fatene dei grissini, da cuocere per 20-25 minuti a 150°. A piacere, potete cospargerli con del sesamo bianco o dei semi di finocchio.
Oi Teo, sono Mauro, ti volevo dire che ho superato l'esame di pratica della patente!! Molto presto veniamo a trovarvi quindi.. A lo sai con che macchina ho dato l'esame? La NUOVA GOLF hahahaha (come la tua)!!!! Si porta da dio. Saluta tutti. A presto..
Mi piace molto la tua idea! Bravo! :)
RispondiEliminaE' proprio una bellissima idea per sfruttare la polenta avanzata, li proverò. Ciao Mara
RispondiEliminaIDEONA!!???
RispondiEliminaMa come si fa ad avanzare la polenta? Non ci sono mai riuscita!
RispondiEliminaComunque la tua idea è proprio carina!
Oi Teo, sono Mauro, ti volevo dire che ho superato l'esame di pratica della patente!! Molto presto veniamo a trovarvi quindi.. A lo sai con che macchina ho dato l'esame? La NUOVA GOLF hahahaha (come la tua)!!!! Si porta da dio. Saluta tutti. A presto..
RispondiEliminaBravo Mauro!
RispondiEliminat'aspetto e non dimenticare di portarmi l'anti-virus. :-P