Bè la foto rende parecchio!! Le affettatrici che non tagliano sono davvero pessime... Ecco perchè becco sempre la caZziata quando ci affetto il pane!!! ;-)
Grazie ancora per avermi presentato Juri, che non vuole provarci come me... E quindi... DOVRO' PROVARCI IO!!!! ;-)
accidenti..meglio non venire nel tuo blog se si ha fame...mi hai fatto venir voglia di dolcetti...fettina di crostatina?...vado e torno...ciao p.S. ce la fai ad affettare?????????? Tutte scuse..
ciao Berso, che si dice in Giappone? io sto per partire per la Cambogia, ci resto 2 mesi per preparare il personale di una scuola alberghiera ....posterò sulla cucina locale ( ottimi i ragni neri...wow )tu fai attenzione a chi usa l'affettatrice per tagliare il pane!
ammazza ragazzi! non avete idea di quanto abbia fatto fatica. Ore: non dire cagate!!! Ben venuti a tutti i nuovi: -akk, stregacciabuona, orchideablu. Jazzer: mannaggia sti cuochi latin lovers èh?! invidioso Psycook: un po' più lontano non potevi andare a fare ilo professore? buon lavoro
Bè la foto rende parecchio!! Le affettatrici che non tagliano sono davvero pessime... Ecco perchè becco sempre la caZziata quando ci affetto il pane!!! ;-)
RispondiEliminaGrazie ancora per avermi presentato Juri, che non vuole provarci come me... E quindi...
DOVRO' PROVARCI IO!!!! ;-)
wow...full service...if you weren't happily married............
RispondiEliminache bella foto!!!!!
RispondiEliminaGrande berso, finalmente si tromba!!!!
però sono troppo innamorato di me stesso... come potrei tradirmi?
Fantastica questa foto... e carino anche il tuo blog!! Lo leggerò con attenzione... mi incuriosisce la tua esperienza a tokio!!
RispondiEliminaGrazie per la visita al mio blog... tornerò presto!!
:-)
perdona se lo "urlo" ma devo: IO ADORO IL SASHIMI, IL SUSHI...!!!
RispondiEliminache esperienza fantastica hai fatto a tokyo!!!
grazie per essere passato!
a presto
due??? e non te ne bastava una? Diavolone d'un cuocone!
RispondiEliminaaccidenti..meglio non venire nel tuo blog se si ha fame...mi hai fatto venir voglia di dolcetti...fettina di crostatina?...vado e torno...ciao
RispondiEliminap.S. ce la fai ad affettare??????????
Tutte scuse..
ciao Berso, che si dice in Giappone? io sto per partire per la Cambogia, ci resto 2 mesi per preparare il personale di una scuola alberghiera ....posterò sulla cucina locale ( ottimi i ragni neri...wow )tu fai attenzione a chi usa l'affettatrice per tagliare il pane!
RispondiEliminaammazza ragazzi!
RispondiEliminanon avete idea di quanto abbia fatto fatica.
Ore: non dire cagate!!!
Ben venuti a tutti i nuovi:
-akk, stregacciabuona, orchideablu.
Jazzer: mannaggia sti cuochi latin lovers èh?! invidioso
Psycook: un po' più lontano non potevi andare a fare ilo professore? buon lavoro
ancora ad affettare??? ma affetti tutto il giorno? ha ha ha grande cuoco....che si fa per cena?consigli o suggerimenti..ben accetti..ciao
RispondiEliminaammazza che figo che sei!
RispondiEliminasonia
oh Sonia! grazie!
RispondiEliminatorna a trovarmi più spesso!