lunedì, giugno 11, 2007

TRA IL DIRE E IL FARE...

,



C'è di mezzo "E IL" direbbe Elio e le storie tese.
io dico che c'è moooolto in mezzo.
Abbiamo organizzato con il ristorante un catering per il centenario della PUBBLICA ASSISTENZA DI COLORNO, nella quale ero milite fino a pochi anni fa.
Il pranzo s'è svolto tra le mura della REGGIA DUCALE DI COLORNO, cornice favolosa con splendido panorama sul giardino all'italiana.
S'era detto di fare un piccolo aperitivo a buffet che anticipasse poi il pranzo servito a tavola nella sala del Trono.....ma poi s'è fatto una serie di stuzzichini ed assaggini che m'hanno impegnato abbastanza.
Il risultato è stato buono, sembravano tutti contenti alla fine della giornata, ma mi manca di sentire le critiche di paese che nelle prossime ore inizieranno a circolare.
Speriamo bene, noi siamo fiduciosi.
nelle foto:
mousse di salmone, sformati ai porcini, pomodori con crema di radicchio e crema all'origano, sfogliatine varie, pizzette, focacce, crostatine al riso venere e tartufo, parmigiano reggiano, polpettine farcite, rotoli di petto d'oca e verdure.....e non mi ricordo più.

9 commenti:

  1. Mamma mia che Bravi...ho un indigestione solo a guardare..a presto! :-D

    RispondiElimina
  2. Anonimo15:01

    MMMhhhh, che visione celestiale,
    e tutto molto bello, e mi è venuta l'acquolina in bocca, sto sbavando sul computer. Bravi.
    Ciao Mara

    RispondiElimina
  3. anch'io ero in pubbblica! ma a fidenza.

    che è un paese sicuramente molto migliore di colorno, clè pièn d' maat!té par prìm!

    come va il peppone. stasera recupero altre maglie. ho trovato quella nera!

    RispondiElimina
  4. Anonimo17:14

    la ricetta di questi meravigliosi sformatini?

    RispondiElimina
  5. benvenuta Angie!
    Juri: per le magliette va tutto bene, ho venduto ed altri aspettano le taglie.
    Ho molte richieste femminili....
    dobbiamo creare il blog per iniziare la pandemia.
    Anonimo: ti do la ricetta se mi dici chi sei ;-D, non mi piace l'anonimato.
    Questo blog è come una comune sessant'ottina, tutto di tutti, amore libero (a pagamento per Juri), e tanta peace!

    RispondiElimina
  6. Grazie per essere passato anche tu da noi..siamo Angie & Apple..alla proxima! :-)

    RispondiElimina
  7. ciao Sarina!
    presto posterò la ricetta degli sformati ai porcini, probabilmente domani.
    grazie della visita

    RispondiElimina
  8. Anonimo14:52

    Quando avrai un po' di tempo, saresti tanto cortese da pubblicare anche la ricetta dei pomodori con crema di radicchio e crema all'origano, sfogliatine varie e dei rotoli di petto d'oca e verdure?
    Grazie!
    Barbara

    RispondiElimina
  9. ma chi è quel brutto ceffo in mezzo a quelle deliziose fanciulle?Ciao, Remy
    P.S. questo è un blog sessantottino per via della tua età?

    RispondiElimina