lunedì, ottobre 01, 2007

Quasi seria....



Cosa?
la cucina.
Quando ho fotografato il tavolo in cui stavamo preparando i dessert di sabato sera, il mio capo, guardando la foto, ha detto:
"...bella. Sembra quasi una cucina seria"
...se lo dice lui.

TORTINO AI FRUTTI DI BOSCO CON MERINGA
pasta frolla
crema pasticcera
frutti di bosco freschi
meringa all'italiana
scorza di limone
...ed un forno.

12 commenti:

  1. Ma questa è una cosa seria!
    Mmmmh!
    Slurp! Slurp!

    RispondiElimina
  2. Anonimo16:20

    mamma che delizia!!

    RispondiElimina
  3. detto così sembra una cosa semplice...:D

    Bell'assai!!! E pure buono penso ;)

    RispondiElimina
  4. Il che fa pensare a quanto casino fate quando cucinate tu e il caro collega number 1!!!
    baci berso,
    buona giornata!!
    Grazia

    RispondiElimina
  5. eheheh bellissimo il tavolo, direi serio invece!

    RispondiElimina
  6. Però!! Niente male questo dolce!! :)

    RispondiElimina
  7. Anonimo11:18

    wow ..... che spettacolo!!!!!!
    e che fame... ;-)

    RispondiElimina
  8. Vi serve un assagiatore... mollo tutto e vengo da voi!!!!

    RispondiElimina
  9. Uaaah...serissima*_* Mica come i viaggi che faccio!XD Sembranocosì buoniiii!!!Dici che ce la faccio a farne uno?

    RispondiElimina
  10. fiiiiiiga, questo mi piace...

    RispondiElimina
  11. che buooono che dev'essere!complimenti!

    RispondiElimina
  12. Che sballo deve essere cucinare con voi troppo divertente ma una spiegazione su come si fa questo dessert goloso:-P dove si trova?

    RispondiElimina