giovedì, dicembre 13, 2007

Lievito Madre, 1° round.



Caaaachio!
Quest'anno non ho sbagliato farina....
Il lievito madre è stato curato ottimamente da Mauro....
Ed ecco i primi risultati!
Quelli dolci.
Perché per il salato, siamo già in attività da un mese, con ottimi risultati.
Brioches e panettoni son venuti da paura e lunedì si replica!
Accetto prenotazioni, anticipi e pagamenti in natura (per questi riscuote Mauro).
AH, vi chiedete chi è Mauro?
Ve lo presenterò bene nel prossimo post, e vi invito a partecipare al concorso,
INDOVINA LA PASTOCCHI-SONG MISTERIOSA
I vincitori riceveranno in premio qualcosa, forse.
Notte

9 commenti:

  1. sono venuti una favola!!!
    Che belli!!

    RispondiElimina
  2. Wohw che spettacolo,posso chiederti come li hai impastati,hai usato planetaria,spirale o tuffante,volevo cimentarmi anch'io,inoltre per la farina che W hai utilizzato?
    Grazie ed ancora complimenti

    RispondiElimina
  3. Spara il prezzo che vedo come pagare ;)

    RispondiElimina
  4. Tulip
    grazie
    Chef Vellino
    sentiamoci per mail e ti spiego tutto. Grazie
    Baol
    Ochhio alla neve quando passi a pagare!

    RispondiElimina
  5. Ma che belli, complimenti! I panettoni hanno uno sviluppo impressionante! Sempre la ricetta del Zoia?
    Che ci fate al ristorante con i croissant, oltre che a magnarveli?

    RispondiElimina
  6. Beh....stamattina c'è neve anche qui O__o

    RispondiElimina
  7. Ma non ti vegogni ad essere così bravo?
    Remy

    RispondiElimina
  8. mamma mia che belli...quest'anno io non li ho fatti, però sono ancora in tempo, che dici???
    Se ti va vieni a fare un giretto sul ns blog...
    Intanto, ti lascio gli auguri di Buon anno.
    http://dolcienonsolo.myblog.it/

    RispondiElimina
  9. Ciao sono uno chef di Palermo Io li ho fatti in casa ne ho venduti 258 mink..a lavoraccio se ti va passa da a vederli trovi le foto in archivio.
    Complimenti siete matti quasi quanto me .Non osos pensare se ci incontrassimo cosa uscirebbe fuori.Ciao

    RispondiElimina