GIOVEDI': farina di segale... succo di mela... acqua....
SABATO: ...ancora un po' di farina....un po' d'acqua... e a nanna....
DOMENICA: ....ancora farina..... ancora acqua... e di nuovo a riposo....
Come?
cosè?!
il "big ben" del lievito madre.
Ho chiesto a Remy se ne voleva un po', quando pronto, ma mi ha detto che non sa usarlo bene.
Qualcuno puo' istruirmi il ragazzone?!
grazie
8 commenti:
Sono stato frainteso (hops, questa l'ho già sentita).
Io intendevo: mandamene pure ma assieme alle istruzioni per l'uso :-P
Oppure vengo li e mi insegni de visus (che sia una minaccia?).
Remy
Magari !
io ne volgio un po':) col succo di mela?
si, succo di mela per iniziare la fermentazione....
il succo di mela è perfetto per cominciare la fermentazione; Berso sei grande! Nel tuo bolg trovo spesso tanti suggerimenti utilissimi, grazie!
E le foto?
E il pane?
Dai, Cannella non ha l'adsl e posta come se piovesse e anche noi andiamo a carbonella ma le foto le mettiamo.
Mannaggia Artificio, ti si sono bagnate le polveri? Come ...zo fai a scoraggiarti proprio tu che sei la mia benzina preferita?
Naturalmente scherzo ma, per davvero, dai che si può fare e, mentre aspetti che le ere passino e le foto si caricano, gioca un po' con l'Alice.
Remy
Ben tornato!!! Sei già partito con la pasta madre? Ma quando dici "succo di mele" parli di centrifugato fresco oppure è sufficente un succo in scatola? Glò
ciao Glo, ti e mi ricordo che sono in debito di un premio D'artificio...
io intendo un succo di mela fresca centrifugata e filtrata.
inizio il primo impasto con la farina di segale perchè è più zuccherina e poi proseguo con quella normale tipo 0.
Remy: mi spiace ma il mio "nuovo" pc non ha foto e non riesco a fargli applicare i driver per la fotocamera e quindi niente foto....
ma poi recupero...
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