domenica, gennaio 01, 2006

pani-FICIO

- Toast di pane alle castagne con gamberi
- Pan brioche dolce (DIRETTO)
- Grissini
- Schiacciate croccanti
- Pan brioche salato, sfogliato
- TEO-ria sul lievito MADRE
- Lievito madre negli impasti dolci - Panetti glassati
- Lievito madre negli impasti salati - La Micca di Parma 1° tenativo (discreto)
- Micca di Parma (OTTIMO RISULTATO!!!)
- Esempi fotografici di impasti dolci con il lievito madre
- Focaccia ad impasto diretto
- Pizza, secondo me
- Pane di semola di gano duro
- Pane alla carota
- Mostri di sfoglia dolce
- Pane al pomodoro

1 commento:

stefano ha detto...

ciao, pure io sono di parma, provincia, e ti faccio i complimenti x le bellissime ricette, finalmente grazie a tè sono riuscito a fare il pane di parma.... Volevo chiederti se sai e se me la vorresti inviare via email, la ricetta dei tortelli sfogliati, quelli che facciamo noi qui a parma, non i tortelli classici , ma quelli a sfoglia, che si aprono a ventaglio, ciao, e grazie.