Toast di pane alle castagne con gamberi-
Pan brioche dolce (DIRETTO)-
Grissini-
Schiacciate croccanti-
Pan brioche salato, sfogliato-
TEO-ria sul lievito MADRE-
Lievito madre negli impasti dolci - Panetti glassati-
Lievito madre negli impasti salati - La Micca di Parma 1° tenativo (discreto)-
Micca di Parma (OTTIMO RISULTATO!!!)-
Esempi fotografici di impasti dolci con il lievito madre-
Focaccia ad impasto diretto-
Pizza, secondo me-
-
Pane alla carota-
Mostri di sfoglia dolce-
Pane al pomodoro
1 commento:
ciao, pure io sono di parma, provincia, e ti faccio i complimenti x le bellissime ricette, finalmente grazie a tè sono riuscito a fare il pane di parma.... Volevo chiederti se sai e se me la vorresti inviare via email, la ricetta dei tortelli sfogliati, quelli che facciamo noi qui a parma, non i tortelli classici , ma quelli a sfoglia, che si aprono a ventaglio, ciao, e grazie.
Posta un commento