domenica, gennaio 01, 2006
Vorace-Mente. VERDURA - PESCE - CARNE
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Sformato al peperone, melanzana, caprino e rosetta al finocchio
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Maionese d'avocado
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Asparagi grigliati con shiitake
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Pata
t
e alla brace con speck ed er
be fresche
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Fagiolata- Tra la via Emilia e il west
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Orzo alla rapa rossa, fonduta di fontina e p
omodoro in confit
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Carota in 3 versioni
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Tonno, crudità e piadina
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Cappuccino di crostacei
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S
ogliola alla mugnaia
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Bavarese al peperone giallo co
n triglie
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Salmone croccante e mantecato su letto di finocch
i
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Esagoni di pasta ai crostacei
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Strisce di seppia col suo polpettone e
m
aion
ese all'arancia
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Lo sgombro in olio d'oliva.
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Bocconcini di fegato d'oca e storione, s
alsa di piselli e crudità
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L'anguilla
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Anguilla in carpione con mela verde e frittata
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Orata alle erbe con caponata e ga
mbero affumicato
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Moscardini con polenta morbida
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Gallinella, topinambur, carciofi e pop corns
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Capesante con riso alle verdure e zafferano
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Coscia di pollo con mousse di cappuccio rosso
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Animelle croccanti con bottarga di gallina e aceto balsamico
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Sella di lepre farcita alla polenta
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Coscia di maialino arrosto
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Coscia di pollo al Marsala
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Cinghiale al cartoccio
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Sella di maialino
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Cinghiale (sella) al barolo con giardiniera e tartar
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Carciofi
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Gratin di patate al timo
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Lasagnetta di pappa al pomodoro
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Petto d'oca farcito alla polenta, lenticchie e broccoli
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Coscia d'agnello, puré di piselli, patate e carote
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