Maionese d'avocado-
Asparagi grigliati con shiitake-
Patate alla brace con speck ed erbe fresche-
Fagiolata- Tra la via Emilia e il west-
Orzo alla rapa rossa, fonduta di fontina e pomodoro in confit-
Carota in 3 versioni-
Tonno, crudità e piadina-
Cappuccino di crostacei-
Sogliola alla mugnaia-
Bavarese al peperone giallo con triglie-
Salmone croccante e mantecato su letto di finocchi-
Esagoni di pasta ai crostacei-
Strisce di seppia col suo polpettone e maionese all'arancia-
Lo sgombro in olio d'oliva.-
Bocconcini di fegato d'oca e storione, salsa di piselli e crudità-
L'anguilla-
Anguilla in carpione con mela verde e frittata-
Orata alle erbe con caponata e gambero affumicato-
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Gallinella, topinambur, carciofi e pop corns-
Capesante con riso alle verdure e zafferano-
Coscia di pollo con mousse di cappuccio rosso-
Animelle croccanti con bottarga di gallina e aceto balsamico-
Sella di lepre farcita alla polenta-
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Coscia di pollo al Marsala-
Cinghiale al cartoccio-
Sella di maialino-
Cinghiale (sella) al barolo con giardiniera e tartar-
Carciofi-
Gratin di patate al timo-
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Petto d'oca farcito alla polenta, lenticchie e broccoli-
Coscia d'agnello, puré di piselli, patate e carote
Sformato al peperone, melanzana, caprino e rosetta al finocchio
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