domenica, gennaio 01, 2006

Vorace-Mente. VERDURA - PESCE - CARNE

- Maionese d'avocado
- Asparagi grigliati con shiitake
- Patate alla brace con speck ed erbe fresche
- Fagiolata- Tra la via Emilia e il west
- Orzo alla rapa rossa, fonduta di fontina e pomodoro in confit
- Carota in 3 versioni
- Tonno, crudità e piadina
-
Cappuccino di crostacei
- Sogliola alla mugnaia
- Bavarese al peperone giallo con triglie
- Salmone croccante e mantecato su letto di finocchi
- Esagoni di pasta ai crostacei
- Strisce di seppia col suo polpettone e maionese all'arancia
- Lo sgombro in olio d'oliva.
- Bocconcini di fegato d'oca e storione, salsa di piselli e crudità
- L'anguilla
- Anguilla in carpione con mela verde e frittata
- Orata alle erbe con caponata e gambero affumicato
-Moscardini con polenta morbida
- Gallinella, topinambur, carciofi e pop corns
- Capesante con riso alle verdure e zafferano
- Coscia di pollo con mousse di cappuccio rosso
- Animelle croccanti con bottarga di gallina e aceto balsamico
- Sella di lepre farcita alla polenta
- Coscia di maialino arrosto
- Coscia di pollo al Marsala
- Cinghiale al cartoccio
- Sella di maialino
- Cinghiale (sella) al barolo con giardiniera e tartar
- Carciofi
- Gratin di patate al timo
- Lasagnetta di pappa al pomodoro
- Petto d'oca farcito alla polenta, lenticchie e broccoli
- Coscia d'agnello, puré di piselli, patate e carote

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