em che te' preso ? mi sei uscito pazzo???!!!! al posto di cucinare ti metti a saponificare ? o stai già preparando i regali per natale ?? quest'anno saponi per tutti !!!!!! scherzi a parte è molto interessante, ma sono molto interessanti anche le tue ricette!! a proposito di ricette e di chimica, mi sono ritrovato in cucina quasi tutti i prodotti della linea Texturas di Ferran Adria'che vende la selecta, tra qui i prodotti per la sferificazione, non è che tu li hai usati e mi sai indicare delle ricettina base che poi io sperimento ???? ti ringrazio in anticipo per l'aiuto ciao ciao Ivano
certo Ivano. già sperimentato, e ribadisco solo sperimentato. Non ci trovo grandi applicazioni nella realtà del mio ristorante. In qualche dolce fa un certo effetto, effettivamente, o in qualche antipasto al quale dare un complemento creativo. Sentiamoci via mail e ti spiego tutto.
Scatenatissimo!!!!Il cuoco più pulito della blogosfera!!! (poi mi direte i risultati di queste confabulazioni sulla sferificazione di Adrià tra te e Ivano...giù le mani dal mito ispanico!!! Non madargli il sapone che quello lo mette in qualche piatto di sicuro). Baci
Pensa Canny che ho avuto la fortuna di conoscerlo perchè l'hanno premiato alla scuola di cucina ALMA, vicino a casa mia. Detto tra noi, non capisco perchè l'abbiano premiato, forse per pubblicizzarsi. Capacità straordinarie, affabilità, molto, molto simpatico; c'è mancato poco che si uscisse a bere insieme. Professionalmente, è il futurista della cucina a cui tutti, chi più chi meno, si ispirano o prendono spunto. Tant'è vero che adesso i Francesi rodono di brutto perchè pensano a loro solo al passato e non riescono ad uscire da questa etichetta. Ora la Spagna la fa da padrona e ci sono ottime possibilità per un futuro tutto in tricolore (FINALMENTE). sulla sferificazione, nulla di nuovo; a me si sferificano le balle ogni settimana :-P
7 commenti:
Ma chi sei? Stacanov?
Remy
em che te' preso ? mi sei uscito pazzo???!!!! al posto di cucinare ti metti a saponificare ? o stai già preparando i regali per natale ?? quest'anno saponi per tutti !!!!!!
scherzi a parte è molto interessante, ma sono molto interessanti anche le tue ricette!! a proposito di ricette e di chimica, mi sono ritrovato in cucina quasi tutti i prodotti della linea Texturas di Ferran Adria'che vende la selecta, tra qui i prodotti per la sferificazione, non è che tu li hai usati e mi sai indicare delle ricettina base che poi io sperimento ???? ti ringrazio in anticipo per l'aiuto
ciao ciao
Ivano
certo Ivano. già sperimentato, e ribadisco solo sperimentato.
Non ci trovo grandi applicazioni nella realtà del mio ristorante.
In qualche dolce fa un certo effetto, effettivamente, o in qualche antipasto al quale dare un complemento creativo.
Sentiamoci via mail e ti spiego tutto.
Scatenatissimo!!!!Il cuoco più pulito della blogosfera!!! (poi mi direte i risultati di queste confabulazioni sulla sferificazione di Adrià tra te e Ivano...giù le mani dal mito ispanico!!! Non madargli il sapone che quello lo mette in qualche piatto di sicuro). Baci
Pensa Canny che ho avuto la fortuna di conoscerlo perchè l'hanno premiato alla scuola di cucina ALMA, vicino a casa mia.
Detto tra noi, non capisco perchè l'abbiano premiato, forse per pubblicizzarsi.
Capacità straordinarie, affabilità, molto, molto simpatico; c'è mancato poco che si uscisse a bere insieme.
Professionalmente, è il futurista della cucina a cui tutti, chi più chi meno, si ispirano o prendono spunto.
Tant'è vero che adesso i Francesi rodono di brutto perchè pensano a loro solo al passato e non riescono ad uscire da questa etichetta.
Ora la Spagna la fa da padrona e ci sono ottime possibilità per un futuro tutto in tricolore (FINALMENTE).
sulla sferificazione, nulla di nuovo; a me si sferificano le balle ogni settimana :-P
scherzi a parte,ti farò sapere novità
Ok, ora che profumiamo tutti di pulito...possiamo tornare a "puzzare" di cucina!!! Glò
...e poi dicono che i cuochi quando si tratta di pulire si eclissano! :-))
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