Arf!Non ho ancora cenato!!!!!!!Mannaggia, mi tocca aciugare lo schermo ...;)Patt
ops, perdonami ma...cos'è il/la santoreggia??!!
la santoreggia è un'erba aromatica
Santo subito!Remy
Mi pare già di sentire Jazzer!!!Poi i finferli!!! Sei la mia rovina!
Eccolo... ma la "crema di patate" è un modo che avete voi cuochi d'artificio per mascherare il purè? :-) Pesce veloce del baltico e torta di mais, hai presente?
non si svelano i trucchi !!!!!!però jazzer potrei offrirti un buon consommé, con una mirepoix di primizie dell'orto.MINESTRONE!!!!!!!!
mirepoix!!!!Il finferlo val sempre una messa...
e vabbè, e allora??? dico, si fanno vedere certe cose e poi...niente ricetta???? santo subito sì, ma con riserve ecco!>^^<
e dai la ricetta chef.... lo so che so segreti magari ce laracocnti a metà!
Posta un commento
10 commenti:
Arf!
Non ho ancora cenato!!!!!!!
Mannaggia, mi tocca aciugare lo schermo ...
;)
Patt
ops, perdonami ma...cos'è il/la santoreggia??!!
la santoreggia è un'erba aromatica
Santo subito!
Remy
Mi pare già di sentire Jazzer!!!
Poi i finferli!!! Sei la mia rovina!
Eccolo... ma la "crema di patate" è un modo che avete voi cuochi d'artificio per mascherare il purè? :-) Pesce veloce del baltico e torta di mais, hai presente?
non si svelano i trucchi !!!!!!
però jazzer potrei offrirti un buon consommé, con una mirepoix di primizie dell'orto.
MINESTRONE!!!!!!!!
mirepoix!!!!Il finferlo val sempre una messa...
e vabbè, e allora??? dico, si fanno vedere certe cose e poi...niente ricetta???? santo subito sì, ma con riserve ecco!
>^^<
e dai la ricetta chef.... lo so che so segreti magari ce laracocnti a metà!
Posta un commento