venerdì, settembre 01, 2006

E' TEMPO DI FUNGHI......



Finferli....patate...olive...carne....santoreggia....
et voilà!


Crema di finferli con polpette alle olive e santoreggia e finferli croccanti.

10 commenti:

Scribacchini ha detto...

Arf!
Non ho ancora cenato!!!!!!!
Mannaggia, mi tocca aciugare lo schermo ...
;)
Patt

aroti ha detto...

ops, perdonami ma...cos'è il/la santoreggia??!!

Unknown ha detto...

la santoreggia è un'erba aromatica

Scribacchini ha detto...

Santo subito!

Remy

graziella ha detto...

Mi pare già di sentire Jazzer!!!
Poi i finferli!!! Sei la mia rovina!

Anonimo ha detto...

Eccolo... ma la "crema di patate" è un modo che avete voi cuochi d'artificio per mascherare il purè? :-) Pesce veloce del baltico e torta di mais, hai presente?

Unknown ha detto...

non si svelano i trucchi !!!!!!
però jazzer potrei offrirti un buon consommé, con una mirepoix di primizie dell'orto.

MINESTRONE!!!!!!!!

PiB ha detto...

mirepoix!!!!Il finferlo val sempre una messa...

cybergatto ha detto...

e vabbè, e allora??? dico, si fanno vedere certe cose e poi...niente ricetta???? santo subito sì, ma con riserve ecco!

>^^<

veronica ha detto...

e dai la ricetta chef.... lo so che so segreti magari ce laracocnti a metà!