venerdì, febbraio 27, 2009

E' lui.......lo volete?

Scusate se non ho ancora messo la ricetta della coda di rospo, ma ci tenevo a farvi conoscere chi mi sta provocando dei travasi di bile....

martedì, febbraio 03, 2009

Ieri, gnocchi!


Non è sicuramente quello che v'aspettate dal Cuoco d'Artificio, ma sono carente in immagini e in idee.
Ieri ho preparato in fretta e furia il pranzo per me e per il mi babbo e, non sapendo cosa fare, ho preparato quello che di più veloce esisite: I GNOCCHI.

Ho lavato 500 g di patate, senza pelarle e le ho avvolte nella pellicola,
7 minuti di microonde e le ho schiacciate sulla spianatoia in cui avevo messo 150 g di farina ed un pizzico di sale.
Formati i gnocchi e "graffiati", il pensiero volge al sugo.

Apro il congelatore e noto un paio di rimanenze....un po' di bisque, due filetti d'ombrina, acqua di cozze con cozze annesse....perfetto. Salsa di pesce.

Soffritta la cipolla, l'ho sfumata con vino bianco, ho poi aggiunto un aglio in camicia e del basilico; pelati e tutto il pesce.

Lascio andare per una decina di minuti, giusto il tempo che i liquidi si riducano un po'; alla fine prezzemolo tritato.

Considerando la rapidità d'esecuzione il risultato è stato più che buono.