Ma quanto si stava bene in montagna?!!!!!!!!
Un casino!!!
S'era deciso di fare la settimana bianca per accontentare il sottoscritto e la sua voglia di sciare e per vedere l'impatto della neve nell'Alice.
L'Ali s'è divertita moltissimo, io pure e la Simo anche.
In più, rientrati a Parma, neve anche qui!!!!! un totale di neve!!!!!!!!
Molto bene!
Un grazie a chi è passato per farmi gli auguri di Natale e un buon anno a tutti.
RICORDATE CHE IL 13 GENNAIO E' IL MIO COMPLEANNO!!!!!
MI RACCOMANDO!!!!!!!!!!
12 commenti:
Ma quanto è cresciuta la pupa??????
Buon anno a tutta la famiglia!
eggià, mangia come un facchino!
tutta il babbo.....
buon anno a te!
Ben tornati, bellissima come sempre, la dolcissima Alice. Buon Anno a tutti, un grandissimo abbraccio.
Ciao Mara
Ciao Berso,
e da un po che non ci sentiamo,
sono Edi l'amico triestino di Enrico.
Prima di tutto Buon Anno e complimenti per la famigliola...
poi, alla tua mail ti ho spedito le foto di alcune tue ricette, fatte da me e attinte dal tuo blog.
Ne sei direttamente responsabile.
Devo dire che hanno riscosso sempre un gran successo.
A breve di manderò le foto del doce che ho proposto a Capodanno, il Bacio di Parma, con alcune varianti... ti farò sapere.
Un saluto e spero di conoscerti di persona quanto prima.
Scusa, scusa, scusa...del ritardo!
BUON COMPLEANNO e FELICE ANNO NUOVO!!!
Confessa, di tutta la famiglia chi si è divertito di più? Secondo me, la piccola cuoca...che belle le foto, sono meglio di un book professionista!
Ancora tantissimi auguri
Con tutto il cuore
Franz
...Peccato, pensavo veramente di meritarmi del "porco"...è sempre meglio avere un porco nel frigo piuttosto che uno ai fornelli!
Ciao!
Enrico
Buon anno berso... innevato ti sarà oassata la voglia di neve ehehehe
...dimenticavo oggi è il mio compeanno! 47
non te ne fregherà niente però...
Auguri per i tuoi .. anni!
Ciao Chef,
ma xchè nn regali il vacagarmin al coreano e prendi me come stagista?
...non sto scherzando, sono in fase di "crisi di astinenza da ristorante" e magari me ne prendo un altro... cmq, marco ha suggerito di servire la choucroute in un modo interessante, canny ha linkato la ricetta del cocido spagnolo, e tu?
Vorrei veramente presentami nel tuo locale con barba e baffi finti...per chiederti qualcosa di assolutamente folle:chissà?
ciao!!
enrico aka psycook
Ps: avrei voluto che fossi presente quando ad un allievo di 3° ho detto"..metti su i polli in fondo bianco per l'insalata di pollo che poi li disossiamo...e lui li ha messi in cottura interi, con penne tutto il resto..." W la Corea!
quest'anno è una pacchia per gli sciatori...io sono apena tornata da una sciata toccata e fuga ai piani di Bobbio ( sopra Lecco), mai vista tanta neve cosi
MAra grazie mille.
Edi praticamente ti conosco già,, Enricoparla spesso di voi. Attendo con ansia le foto.
Franz GRAZIE!!!!
Enrico alias, chef, ma va a c....
Tatiana non m'è passata la voglia...anzi!
Edi AUGURIIII! i capricorni sono sempre i migliori...c'è poco da fare.
Psycook...è pronta la ricetta "tutta porco". Per quanto riguarda il coreano....non mi far parlare. S'è mangiato il culatello su una fetta di panettone spalmata di zabaione....ieri la pasta ai broccoli e vongole con marmellata di ciliegie....l'altro ieri ha affogato la polenta nel vino rosso con insalata. Sarà questione di cultura...ma a me fa cagare! e giuro che gli spiego come li mangiamo noi e perchè, ma lui....è assurdo.
Prez hai ragione, un anno favoloso. e penso di fare un'altra capatina per snowboardare un po'.
uuuhm me lo só scordato
tanti auguri di buon compleanno in ritardo
abbracci e baci e torte in faccia.. prese in pieno perché giá non te le aspettavi hihihi
ciao nonno
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