martedì, dicembre 21, 2010
I pupazzi di meringa.....
Un lavoro semplice semplice per abbellire le vostre tavolate natalizie.
Preparate una meringa montando bene 2 albumi freschi e un pizzichino di sale (ma pochissimo!!); quando saranno ben montati, aggiungente a pioggia, sempre montando, 90 g di zucchero semolato. Quando il tutto sarà ben montato e sodo, unite 20 g di zucchero a velo, mescolando delicatamente con una spatola.
Ora formate le meringhe creando il corpo e la testa. La dimensione sarà all'incirca quella di un uovo .
Mettete a cuocere in forno a 100° per 2 ore.
Una volta freddi, disegnate il volto e i bottoni con del cioccolato fuso e il nasino con della ghiaccia reale arancione.
A vostra discrezione tutti gli altri gadget del pupazzo...sciarpina i pasta di mandorle, bastone o scopa di cioccolato, etc etc......
....non fate robe sconce!!! pervertiti !!!
UN NATATALE SCOPPIETTANTE DAL Cuoco d'Artificio !!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
complimenti per i pupazzi sono molto belli e divertenti, ero passato a farti gli auguri di Natale a presto
Buone feste a te Gunther!
Che belli!!!
Segno per il prossimo natale!
Posta un commento