martedì, novembre 30, 2010

GANACHE AL CIOCCOLATO

(foto presa dal sito www.macaron.it ottimo sito con prodotti e curiosità.)
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Scusani IAS ma non sono riuscito a fare il video della ganache.
Ma in compenso ti do subito la ricetta....
230 g di cioccolato fondente a scaglie
25 cl di panna liquida
50 g di burro freddo a cubetti
20 g di zucchero semolato

Fai scaldare la panna con lo zucchero fino ad ebollizione; spegni e versa il tutto sul cioccolato scagliato.
Mescola finché sarà sciolto, ora unisciil burro e liscia il composto.
Conserva in frigo per almeno un paio d'ore.
poi farcisci i macarons e lasciali farciti per un giorno prima di mangiarli.
ciao!

7 commenti:

Erika ha detto...

grazie mille!!! veramente molto gentile! ;) ma i macarons una volta farciti li conservo a temperatura ambiente giusto? non in frigo...

li metto sotto la cupoletta per i dolci?

grazie!

Erika

ps. sono sempre ias ;) ma con un'altro account ;)

Baol ha detto...

Fantastica 'sta roba!!!

berso ha detto...

Sarebbe meglio conservarli in frigo in un recipiente. ciao!

lauresophie ha detto...

Grazie!

berso ha detto...

grazie a te!

Tonia ha detto...

Complimenti per il sito!!! Bellissimo...sono quissù da quasi un'oretta ed ancora non mi sono stancata di vederlo!!! Lo salverò tra i miei preferiti...complimenti ancora Chef!!!

berso ha detto...

Benvenuta Tonia!!!!