mercoledì, agosto 31, 2011

C'è un motivo.....


Ci deve essere un motivo se tutte...ma dico tutte...capitano a me?????
Mi sto impegnando veramente sodo per migliorare i miei dolci, il campo in cui sono più scadende, e quindi studio, provo, faccio assaggiare ad amici, moglie, parenti, (il piatto sopra è unmix di assaggi per la mia mogliettina adorata), cerco alternative, vecchie ricette....insomma ci do dentro.
Ma sono costantemente interrotto!!
e una volta perchè c'ho la stagista innamorata che piange per l'amore non corrisposto
e l'altra c'ho lo stagista sfigato che si taglia ogni 3 secondi
poi c'ho quello ipocondriaco convinto di essere in punto di morte ogni volta che sente un odore sconosciuto....
dulcis in fundo, ci si è messa una cliente, l'altra sera che, poveretta, ha rischiato il soffocamento a causa di un boccone di carne che ha preso la via sbagliata!!!!
Intervento provvidenziale mio che, con la paziente ormai priva di sensi, le ho aperto la bocca e son riuscito a toglierle il boccone. Ci rido su ora che lei è già tornata a ringraziarmi e l'ho vista in piena saluta....ma quella sera mi son cagato sotto.
Non chiedetemi come ho fatto, o meglio perchè ho insistito in quegli attimi, non lo so.
La tecnica me la ricordavo da quando andavo sulle ambulanze...ma...boh...c'ho avuto na bella botta di culo.
Vabbè.
Ora trascrivo le ricette e poi vi passo tutti i dolci che sto facendo. PROMESSO!
Artificio

4 commenti:

Anonimo ha detto...

Se hai bisogno sono disponibile ad assaggiare i tuoi capolavori. Ciao Mara

Baol ha detto...

Ma non è che potresti passare direttamente i dolci e non le ricette? io sono tuo lettore da taaaaaaaaaanto tempo :D

franci e vale ha detto...

Io invece sono nuova nuova, ma il tuo blog mi piace!!...oltre a d essere bello,fa anche ridere, e non è poco trovare qualcuno dotato anche di autoironia!!bravo, ciao

Enrico ha detto...

L'evoluzione fisiologica del blog iniziato con lo pseudonimo di Psycook ha avuto luogo con la creazione della Offi-cucina: uno spazio aperto alle esperienze di cultura del gusto a 360°.
Oltre alle ricette la ricerca di sapori ,le esperienze di viaggio, le letture del gusto,ovvero tutto ciò che rende piacevole il percorso.
Un luogo che richiede il vostro aiuto: un parere, un'idea per renderlo unico.
Vi aspetto , quindi.
www.officucina.blogspot.com
Enrico