A singhiozzo, ma ci sono.
Ultimamente, visto che avevo molto tempo libero, mi sono dedicato ad un'altra attività.
Faccio foto ricette per alcune riviste, target casalingo di facile esecuzione.
L'ultimo appuntamento prevedeva ricette natalizie, con riciclo dei dolci del periodo.
Quindi...
CREMA MORBIDA AL ROBIOLA , CAFFÈ E PANDORO
3 tuorli
90 g zucchero semolato
150 g robiola
150 mascarpone cremoso
3 albumi montati
150 g di pandoro a tocchetti
-per bagnare il pandoro-
Caffè espresso
Brandy
Con un cutter, mixare il mascarpone e il robiola rendendoli una crema.
Montare i tuorli con lo zucchero ed unirli alla crema di robiola e mascarpone.
Montare a neve gli albumi ed aggiungerli all'impasto precedente.
Alternare in una pirofila il pandoro inzuppato col caffè corretto al brandy e la Crema, fino al completo riempimento.
2 commenti:
Custom-made furniture
Video youtube
Auto Club forum
Auto Parts VAG Group
150 Sitemaps Club
SEO Catalog | SkrepkaTOP
Club Uncos News
Bing Blog
Truck Parts
Запчасти для Грузовиков и Тягачей
Запчасти для Легковых
Download programs and games
Info Linking SEO articles
Linking links Club SEO
Bitcoin faucet
Spare parts Trucks TIR
Yandex Blog
SEO Directory links
Posta un commento