venerdì, gennaio 19, 2007

COLPO DI CODA


Incredibile colpo di coda della stagione!
l'inverno non arriva e si prolunga incredibilmente la stagione del TARTUFO BIANCO, con relativo dimezzamento del prezzo.
Questo è un dolce con il tartufo come ingrediente aromatizzante.

Per la ricetta ...

MOUSSE AL TARTUFO BIANCO
150 g di albumi
140 g di zucchero semolato
400 g di panna montata
4 fogli di colla di pesce ammollati in acqua fredda
80 g di cioccolato amaro tritato
20 g di tartufo bianco
Montate i bianchi ben sodi ed unite a pioggia lo zucchero, formando una meringa. Aggiungete la panna montata e mescolate delicatamente. Prendete un quarto di composto e scaldate leggermente in microonde ed unite la colla di pesce ammollata e strizzata. Mescolate ed unitelo al rimanente composto. Unire il cioccolato tritato ed il tartufo tritato e riempire gli stampi. Farli raffreddare bene e servire

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Se è quello che dico io, è un dolce particolare ma buono buono e profumatissimo. Ciao Mara salutoni alle tue donne

sergio ha detto...

con relativo dimezzamento del prezzo....speriamo che continui così ancora per qualche mese...poi ne coprerò qualche decina di chili.
ciao Berso sei grande!