giovedì, dicembre 13, 2007

Lievito Madre, 1° round.



Caaaachio!
Quest'anno non ho sbagliato farina....
Il lievito madre è stato curato ottimamente da Mauro....
Ed ecco i primi risultati!
Quelli dolci.
Perché per il salato, siamo già in attività da un mese, con ottimi risultati.
Brioches e panettoni son venuti da paura e lunedì si replica!
Accetto prenotazioni, anticipi e pagamenti in natura (per questi riscuote Mauro).
AH, vi chiedete chi è Mauro?
Ve lo presenterò bene nel prossimo post, e vi invito a partecipare al concorso,
INDOVINA LA PASTOCCHI-SONG MISTERIOSA
I vincitori riceveranno in premio qualcosa, forse.
Notte

9 commenti:

Tulip ha detto...

sono venuti una favola!!!
Che belli!!

Chef Vellino ha detto...

Wohw che spettacolo,posso chiederti come li hai impastati,hai usato planetaria,spirale o tuffante,volevo cimentarmi anch'io,inoltre per la farina che W hai utilizzato?
Grazie ed ancora complimenti

Baol ha detto...

Spara il prezzo che vedo come pagare ;)

berso ha detto...

Tulip
grazie
Chef Vellino
sentiamoci per mail e ti spiego tutto. Grazie
Baol
Ochhio alla neve quando passi a pagare!

Adriano ha detto...

Ma che belli, complimenti! I panettoni hanno uno sviluppo impressionante! Sempre la ricetta del Zoia?
Che ci fate al ristorante con i croissant, oltre che a magnarveli?

Baol ha detto...

Beh....stamattina c'è neve anche qui O__o

Scribacchini ha detto...

Ma non ti vegogni ad essere così bravo?
Remy

aracoco ha detto...

mamma mia che belli...quest'anno io non li ho fatti, però sono ancora in tempo, che dici???
Se ti va vieni a fare un giretto sul ns blog...
Intanto, ti lascio gli auguri di Buon anno.
http://dolcienonsolo.myblog.it/

andrea matranga ha detto...

Ciao sono uno chef di Palermo Io li ho fatti in casa ne ho venduti 258 mink..a lavoraccio se ti va passa da a vederli trovi le foto in archivio.
Complimenti siete matti quasi quanto me .Non osos pensare se ci incontrassimo cosa uscirebbe fuori.Ciao