giovedì, dicembre 13, 2007
Lievito Madre, 1° round.
Caaaachio!
Quest'anno non ho sbagliato farina....
Il lievito madre è stato curato ottimamente da Mauro....
Ed ecco i primi risultati!
Quelli dolci.
Perché per il salato, siamo già in attività da un mese, con ottimi risultati.
Brioches e panettoni son venuti da paura e lunedì si replica!
Accetto prenotazioni, anticipi e pagamenti in natura (per questi riscuote Mauro).
AH, vi chiedete chi è Mauro?
Ve lo presenterò bene nel prossimo post, e vi invito a partecipare al concorso,
INDOVINA LA PASTOCCHI-SONG MISTERIOSA
I vincitori riceveranno in premio qualcosa, forse.
Notte
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
9 commenti:
sono venuti una favola!!!
Che belli!!
Wohw che spettacolo,posso chiederti come li hai impastati,hai usato planetaria,spirale o tuffante,volevo cimentarmi anch'io,inoltre per la farina che W hai utilizzato?
Grazie ed ancora complimenti
Spara il prezzo che vedo come pagare ;)
Tulip
grazie
Chef Vellino
sentiamoci per mail e ti spiego tutto. Grazie
Baol
Ochhio alla neve quando passi a pagare!
Ma che belli, complimenti! I panettoni hanno uno sviluppo impressionante! Sempre la ricetta del Zoia?
Che ci fate al ristorante con i croissant, oltre che a magnarveli?
Beh....stamattina c'è neve anche qui O__o
Ma non ti vegogni ad essere così bravo?
Remy
mamma mia che belli...quest'anno io non li ho fatti, però sono ancora in tempo, che dici???
Se ti va vieni a fare un giretto sul ns blog...
Intanto, ti lascio gli auguri di Buon anno.
http://dolcienonsolo.myblog.it/
Ciao sono uno chef di Palermo Io li ho fatti in casa ne ho venduti 258 mink..a lavoraccio se ti va passa da a vederli trovi le foto in archivio.
Complimenti siete matti quasi quanto me .Non osos pensare se ci incontrassimo cosa uscirebbe fuori.Ciao
Posta un commento