lunedì, gennaio 12, 2009

A tutto PORCO !!!!!!!!!!!




L'amico PSYCOOK ha lanciato la sfida ed io non ho saputo rifiutare. Mi si chiedeva un modo alternativo di cucinare il porco. Io l'ho fatto nel camino. Non c'è bisogno di ricetta, ma di pazienza e legna. Le foto parlano da se. Ogni tanto rimestate le braci e avvicinatele alla pentola, 3-4 ore ed il gioco è fatto. Ho annaffiato il tutto con del Barolo, per non trattarmi male.

13 commenti:

ROBERTO ha detto...

e bravo...Noi sardi li sappiamo preparare i porcetti!!!ma quelli cotti allo spiedo con legna che arde di fronte e spazzolato con rami di mirto...che pontà..

Baol ha detto...

Un Signor Porco, direi!

Lory ha detto...

ANGURIEEEEEEEEEEEEEEE CHEF!!
Non è da tutti ehhhhh gli anni di Cristo...ahahahahah!

Anonimo ha detto...

Credo proprio che sia il modo migliore per esaltare la tipicità della carne...anche se tu hai l'indubbio vantaggio di partire da materia prima DOC!
Grazie per la considerazione!
Ciao
Enrico aka Psycook

Anonimo ha detto...

...Dimenticavo: AUGURI!
Enrico

Roberto ha detto...

AUGURI! ... mi sono ricordato.

Günther ha detto...

effettivamente è un ottima cottura!!

Anonimo ha detto...

Ciao Berso,
ti ho inviato le foto dei miei dolci...
fammi sapere!
poi non ti tormento più...
almeno per un po!

Ciao
Edi

Unknown ha detto...

Roberto voi sardi siete dei fenomeni.
Baol bisognerebbe dargli del Voi...
Lory splendida Lory....almeno un bacino me lo potevi dare.....lo sai che ci tengo...sigh
Psycook sempre a disposizione collega!!! ci si vede a Lyone al SYRA?
Roberto grazie mille!!!!!
Edi ho visto tutto e devo ammettere che saresti un ottimo allievo.

Adriano ha detto...

...ad avercelo, il caminetto...
Auguri!

Franz ha detto...

Mi inchino allo chef e mi lecco il baffetto!
Bravissimo

ROBERTO ha detto...

berso ho provato oggi..il tuo impasto per pandoro! Tutto bene fino all'emulsione ma siamo sicuri con 250 gr di burro??mi sembra rilasci tanto burro ovunque....adesso aspetto la lievitazione...ma sono dubbuoso!!

Tatiana ha detto...

Scopiazzo anche il porco per la prox uscita in campagna... unica accortezza metterlo a cuocere la mattina presto per averlo pronto a pranzo... e qualcuno che rimesta sempre il fuoco c'è sempre e posso dedicarmi ad altro :)))