martedì, marzo 06, 2007

Un consiglio.....


....se vi avanza della polenta, non buttatela, mescolatela con un goccio d'acqua ed un filo d'olio e fatene dei grissini, da cuocere per 20-25 minuti a 150°.
A piacere, potete cospargerli con del sesamo bianco o dei semi di finocchio.

6 commenti:

chiara ha detto...

Mi piace molto la tua idea! Bravo! :)

Anonimo ha detto...

E' proprio una bellissima idea per sfruttare la polenta avanzata, li proverò. Ciao Mara

ape ha detto...

IDEONA!!???

graziella ha detto...

Ma come si fa ad avanzare la polenta? Non ci sono mai riuscita!
Comunque la tua idea è proprio carina!

Anonimo ha detto...

Oi Teo, sono Mauro, ti volevo dire che ho superato l'esame di pratica della patente!! Molto presto veniamo a trovarvi quindi.. A lo sai con che macchina ho dato l'esame? La NUOVA GOLF hahahaha (come la tua)!!!! Si porta da dio. Saluta tutti. A presto..

berso ha detto...

Bravo Mauro!
t'aspetto e non dimenticare di portarmi l'anti-virus. :-P