domenica, gennaio 27, 2008
Le chiacchiere di Carnevale 2
Alcuni amici, in questi giorni m'hanno chiesto la ricetta delle chiacchiere di carnevale.
Io l'avevo già postata, quindi mi ripeto anche a favore dei nuovi arrivati .
500 g di farina
100 g di zucchero
1 cucchiaino di sale
2 uova
50 g di burro morbido
1 bicchierino da liquore di brandy
1 bicchierino da liquore di vino bianco
Mescolare la farina e lo zucchero, unire il sale, le uova, il burro, il vino e il brandy.
Far riposare un paio d'ore in frigorifero. Tirare la pasta sottile (2 mm), tagliare dei rettangoli e praticare un'incisione al centro; passare uno dei lati all'interno del taglio, in modo da arricciarla.
Friggere in strutto o olio ben caldo (max 175°) e cospargere con zucchero a velo quando ancora calde.
Se volete usare uno zucchero a velo personalizzato a piacere, prendete la ricetta QUI.
ciao
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11 commenti:
Ah che buone le chiacchiere..soprattutto quando sono croccanti ma friabili allo stesso tempo..(-5..fa meno freddo)
Buone le chiacchiere, penso di farle in settimana.
Ciao, Francesca
Thanks for the recipe - I will make these soon and show you how they came out! I MISS YOU GUYS!
Io le so fare solo con il messenger le chiacchiere O____o
Buone le chiacchiere, ma io invece che farle ,preferisco trovarmele gia pronte. Ciao Mara
Cessu Cessu!!!
Mo' me le faccio giovedì!!!
Ajò!!!
Carla
Piacere averti scoperto!!!
Io le chiacchere non amo farle xè rimangon sempre pesantucce e mai friabili come quelle comprate!! uff...
CIAO CIAO
prima o poi dovrò farle!
grazie! :)
bene, non ci vuole un cazzo a fare sta ricetta.
questa settimana la provo. datoc he non soo buono neanche di accendere il microonde vediamo come verranno le asprelle...
MissK
daje maggica!
Francesca
fammi ssapere come vengono
Ore
i wait....
Baol
buono a nulla! :-)
Mara
fannullona
Carla
Ajò! chiacchiere in terra sarda!
Sere
prova queste. Giuro che sono friabilissime!
Mimmo
un po' d'impegno ragazzo!
Jury
se scrivi un'altra parolaccia non ti invito più a cena! stronzo!
io le ho fatte oggi per conto mio...una schifezza!
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